QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1024股海探秘:阳阴阴、要当心,该跌不跌是黄金

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要认真读懂原著,要弄懂科学原理,要重视活学活用(论如何学好量学)——黑马王子
一、量学三慧·大盘揭秘
今日大盘高开震荡、探底回升收阴。至此1021柱形成元帅柱,但是后三日建构为阳阴阴,为走弱趋势,明日常态示跌!如果该跌不跌,站稳黄金精准线2933点则将出现难得的伏击机会。具体请听盘后1刻钟视频分解!

二、量学三慧·风口热点
今日板块跌多涨少。供气供热、船舶、水域改革涨幅居前,龙头密探昨天在北大带盘时强调的数字货币居第四,提醒关注的壳资源今日涨停8只为隐形冠军
1025继续关注新科技、新能源、新建设、新民生中三低三有个股,稳健量学达人继续把握证券为代表的大金融中龙头股机会,激进量学达人继续关注壳资源、数字倾向、软件服务、创投概念和华为概念等新科技中个股机会。
三、量学三慧·涨停趋势
今日涨停减至28只,温度偏低!除了昨日涨停连板8只外,三低三有回马枪和凹底淘金仍为主体。两市共有8只个股跌停,机会大于风险!
1025继续重点关注“三低三有连阴回马枪、凹底淘金和昨日涨停连板”机会。
四、量学三慧·特战策略
1.特战三原则:不见牛股不动心、不达标准不开枪、不出九阴不放手。
2.特战三部曲:精准进退第一、及时纠错第二、紧跟龙头第三.
3.特战三策略:量学新兵空仓望、静心养龙待次阳(明日如果突破2960点则可入场),量学达人动态仓、买阴卖阳盯龙头,特战队员常空仓、悠然擒龙东篱下。
五、量学三慧·选股练习
选龙三方向:大盘选龙、热点选龙和涨停趋势选龙。
今日分享特战队盘中研究个股002098浔兴股份。
选股练习、不为荐股,如有实盘、盈亏自负!

附:一柱一线进退有据十金诀(简称:特战十金诀)
跌破阳关道、有票赶快跑;守住阳关道、抱着股票笑。
不过鬼门关、千万别蛮干;突破鬼门关、可以试着干。
不过高量顶、逃命最要紧;突破高量顶、确认要跟进。
跌破高量底、灾祸等着你;不破高量底、可能有惊喜。
跌破黄金线、把票丢一边;回踩黄金线、等待次阳现。
以上口诀,仅供参考!
量学特战队员的天地,感谢您的留言和转发。赠人玫瑰、手留余香!
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

1板后零号倍量单枪左右均打
2大阳后下行缺扭转缺确认缺
3缺口都在筹码中心位的上面

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢龙头密探分享啊