QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子1024收评:现场直憋行情,什么股票最牛?(兼1025预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2019-10-24上证小图 长腿探底.png
股市有风险,入市需谨慎;即使用量学,也要防出错。
      这里是清华大学出版社《伏击涨停》和《涨停密码》量学教研室,每日收评兼次日预报由黑马王子主持,特色是将今日收评
与昨日收评结合起来,研判明日的行情,形成连贯的看盘逻辑和实证记录。这与当前网上流行的那些套话式收评完全不一样,
希望能给大家提供实打实的参考。

王子昨日收评结论:“从最近三天的行情来看,大盘将依托1018的大阴做现场直憋,所以明天(1024周四)的三线可只设底线
为2934,用量学的底线思维看盘,只要此线不是有效跌破,可以在有效回升的第二凹口介入,激进型投资人可以买阴,稳健型投资
人可以在2950上方介入,搏取替领收益。”结合今日盘面,有如下要点:

第一,今日大盘懒洋洋的,全天震幅只有26点,但合乎“三低三有量学标准的、派出侦察兵和缩量找到他平衡的股票”却相继
爆发涨停。鉴于最近四天的行情均未有效跌穿王子预判的底线,王子日前预判的“现场直憋”行情也正在演绎之中,所以明天的三线
依然只设底线2934,操盘策略:若下跌不破底线可以买阴,若上攻不过上线2960可以卖阳。

第二,昨日收评的结论今日一一兑现,我不想多说,只希望看收评的网友能够真正看懂,不要“以我观物,物皆着我之色彩”,
只要你丢弃“旧我”,“新我”就会产生,“新我”必将超越“旧我”,让你不敢相信“新我”!请看这次北大特训班的“新我们”,正在创造
一个个令“旧我”、令世人不敢相信的“奇迹”↓

第三,请看本期北大特训班的“一段”留言(因为好内容太多了,难以尽述,现在只截取其中的“一段”仅供参考):
      上述这段对话有三个内容。
      ①这次北大特训班上我和朱永海重点讲解了“单枪双枪战法”,帮助同学们成功伏击多个涨停板,朱罗峰同学认识到“枪杆子里面出王者!”
      ②空仓学习选牛,轻松实现梦想,通过学习,解放了思想,焦澍田同学自豪地说:“感谢将军指导,特训回来今天两个板”!
      ③俞佳豪同学的涨停红包上写着:“贵州燃气(北大知识现学现用)”,然后补充留言:“王子老师昨天带盘教我们的抓板方法好!”
他说的就是“量学1234看盘法”,在昨天的实盘现场,大家亲眼目睹了这种“简单、明确”的盘中选股法,许多参加复训的老同学说:
这是老师的“箱底货”,这种方法以前从未见过,太简单了!太实用了!

第四,请看“王牌交易张宁基训班”的“一段”留言(今天的涨停红包太多,不可一一截图):
      我看见“鲁商七板”时,吓了一跳,我的鲁商才五个板,梁伟强的怎么会有七板?问了才知道,这个涨停红包里面是说“002733
雄韬股份、002098浔兴股份、加鲁商发展的5个板,共计7板”。至于鲁商能否七板,大家可验证,持股者请按照特训班的规则行事。

第五,这次北大特训班不仅新老学员进步很大,八大讲师的进步更大!请看“金城”李亚民参加特训班之后的突飞猛进吧!他今晨
凌晨4点在股海明灯论坛“伏击涨停”专栏预报3只股票,今天全部涨停!今日早盘集合竞价预报的4只票也有3只涨停!
请看原始记录截图:

以上是李亚民今天凌晨4时在股海明灯论坛伏击涨停专栏发布的涨停预报↑
以上是李亚民今天9:30前集合竞价发布的预报↑
李亚民的“金城量学8391”将继续举办“周末选股练习”,想见证和参与亚民周末选股练习的,
请加他的群号是620947235,也可扫描加入↓

祝大家天天进步!天天发财!
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”
↓点连接地址,看王子量学正版原著↓
量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击当当网购买;
量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。
量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html
涨停预报http://www.178448.com/fjzt-2.html#ct

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

謝老师的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的点评

谢谢老师分享

谢谢老师分享

明天的三线依然只设底线2934,操盘策略:若下跌不破底线可以买阴,若上攻不过上线2960可以卖阳。

谢谢黑马王子老师

谢谢老师分享

谢谢老师分享