QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阳真阴未过阴半,周末空仓精选牛股!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第四期广告条.jpg 基训四期课表.png 友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
         今日大盘震荡,收盘假阳真阴对应量柱微增量,假阳真阴,就要务必当心,今天最高上攻至2958就再次回落,左侧大阴二一位2960依然未能有效突破,那么周一可能难免折腾,而近几日普遍操作难度较大,个股非常不容易把握,所以大盘未能有效突破2960前,稳健者不必急于进场,继续等候换挡王牌出现后的机会!周一三线:2960--2954--2940。 QQ图片20191025151202.png
              今日大盘看点:
            ①看价柱:假阳真阴,还得务必当心,所以今日不过左侧大阴二一位2960择机退出是正确的,而王子老师同样要求去弱留强,弱势股可以抛弃,周末空仓选牛;
             ②看量柱:今天量柱明显增大,与左侧1021号量柱形成凹口平量柱,今日假阳盖双阴,需要周一再次确认今天假阳有效,那么周一强势的确认信号必须是零号的确认今天假阳有效,同时站稳2960不破才可以进场参与,否则继续耐心等候换挡王牌出现后的机会;
             ③看量线:今天再次精准开盘于2940,此黄金精准线再次得到确认,那么周一如果调整,不破2940我们就可以精做个股,不管大盘怎么折腾,只要2940不破就行;
             ④周一三线策略:不破下线2940精做个股,站稳中线持股待涨,不过上线2960继续择机高抛,大盘目前使用量学黄金双线战法,让普通散户防不胜防,摸不着头脑,周一最后止损位可预设在2918附近,只要此处不是有效跌穿可以咬牙坚持一下,防备盘中如近几日的操盘手法,一旦此处有效跌破就是必须止损的位置(此方法只适合学习过高级特训班量波知识的同学,看不懂建议不要参与行情);
             涨停趋势:回马枪继续进行中,凹底淘金有开始接力迹象,未来几日凹底淘金可能主导涨停趋势! 希望掌握凹底淘金战法的同学,欢迎加入“王牌交易第四期基训班”!
             板块方面:
             ①行业板块:农林牧渔,化工异动明显可继续关注;汽车类,造纸,元器件等可继续跟踪;
             ②概念板块:华为,大数据,新能源车,物联网异动明显可继续关注;区块链,创投,国资驰援等可继续跟踪;
             总结:量学分时量波和测幅圆,是辅助看盘的最佳工具,想要掌握这两种技术,欢迎大家参加12月“北大博雅量学特训班高级班”学习!
            好消息:“王牌交易第四期系统课”将于2019年11月01日启航,目前正在火热报名中,每日盘中四小时文字解盘,每天基训班小灶课视频讲解,不间断基训班选股练习,每周末学员问题答疑,基训班三期学员今日实战实现翻翻就是最好的证明,你想紧跟大盘趋势,你想搞懂涨停原因,你想成为特战队员伏击涨停,你想成为财务自由中的一员,学习可能不能让你瞬间达到目的,但是学习一定可以让你在成功的路上更进一步,不要犹豫,不要徘徊了,想想自己每天在股市中的亏损,赶紧抓住机会报名吧,现在报名即可进入基训班,提前享受各种学习待遇,超值,超值,再超值!

另:北大博雅量学特训班高级班,将在12月21日开班,目前正在火热报名中,神奇QQ 测幅圆,量波攻守冲防四部曲,天龙吸水,飘龙抓板,恐龙替领,届时量学发明人——黑马王子老师,将亲临现场为大家进行讲解,同时首次参加特训的同学,均可获得免费一期“王牌交易系统课”学习的优惠,报名时请声明是“王牌交易群里的同学”即可获得优惠,报名请联系群管理员或北大郭老师即可!

量学乾坤交流群:977349288
大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg

涨停趋势:回马枪继续进行中,凹底淘金有开始接力迹象,未来几日凹底淘金可能主导涨停趋势! 希望掌握凹底淘金战法的同学,欢迎加入“王牌交易第四期基训班”!

周一如果调整,不破2940我们就可以精做个股,不管大盘怎么折腾,只要2940不破就行;

谢谢楼主分享!

↗谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!