QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

潜伏的区块链周一开始收获!(2019-10-28盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

前面周四发文:

自主可控周五表现也很不错,猪肉周五也是狠强,每天都在提示的数字货币(区块链)周一开始收获!

周五大盘开盘后就下打,回踩了下线2923后,大金融发力,大盘走V. 全天收一个假阳真阴。板块上,自主可控,猪肉鸡肉,区块链,创业板壳等均有表现。周末出了区块链的消息,黄马褂加持,周一大爆了要。恭喜潜伏中的同学即将收获。

1028量学盘前三线为:2940-2954-2960(2982)

建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)

操盘策略:控制仓位,精做个股。

周五大盘收了一个假阳真阴。还需要周一确认。周一站稳2960就是安全的。精做个股就可以。

明日展望:
关注:数字货币(区块链),自主可控,华为概念,仓储物流,继续保持跟踪关注。

波段关注:银行,猪肉,证券,天然气,医药。

上述板块中的具体动态情况,会在学员群内及时提示。

四大重磅好消息!

1、“金城第12期量学系统网络课程”将于11月7日开课。明天开始接受报名。

2、今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。
凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城的周末选股练习。咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城

3、本周末选股练习票池如下:

4、今晚2019-10-27周日,将在金城量学有公开分享课。讲解下周潜在的机会点,欢迎各位参加。

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

关注:数字货币(区块链),自主可控,华为概念,仓储物流,继续保持跟踪关注。

波段关注:银行,猪肉,证券,天然气,医药。

待审核
(待审核)

额的神啊!本周末选股练习票池几乎全部都是区块链相关类个股。高!实在是高!

学习了,谢谢分享!

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享谢谢分享

学习学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

精彩,谢谢民哥分享

谢谢楼主分享,可惜错过了公开课