QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慢牛开启基训班为什么在消息出来之前就提示了?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末最大的消息就是区块链,XXX主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用,要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。央视,人民日报相继大幅报道。
通达信软件开辟了“区块链”板块,打开通达信看盘软件,只要输入qkl三个字母,就能显示这个板块的126只股票。目前基训班“周末选股练习”正在对上述股票进行筛选,选出了区块链的强者。区块链股票引发反弹,选中的目标股不要追高,数字货币,操作系统,自主可控,华为概念,软件,元器件高科技板块的动作。
中小银行,多元金融,燃气,医药,燃气,化工波段操作。
灵活处置手中股票,然后等候回落企稳时逢低介入。区块链的操作应该和华为产业链一样做好中长期波段操作的规划,切勿盲目追高。
大盘三线2947,2954,2960或2982点。站稳2960点则看高,回踩不补领号为强,建议根据“跳空阳、坐拐上”的方法,盘中动态结合,具体盘中辅导!
1024盘中提示指名道姓:
1025盘中再次提示:
我们波段的个股:
1028午间点评:今日大盘跳空高开2958点后上攻回踩最低2957点不补零强势的表现,大科技数字货币,操作系统,自主可控,华为概念,软件,元器件,互联网,知识产权高科技板块强势领涨,仓储物流,医疗,新能源绿色照明,证券,多元金融,猪肉等助力。午后大盘回踩不破2973一线可以看高一线2984点,日内无忧,但是要根据个股的强弱顶去留,无我有标!上周五提醒注意题材涨,大科技异动,群里和微信公众号皆有提醒,量学讲究伏击,日后继续关注大科技!
1028收评:今日大盘高开高走,最高2980点收盘。,距离大阴实顶2982两个点,量能微增量,明天大盘还有一冲,但是要注意结合卖阳,板块会有缩分化,大科技会分化严重,证券大阴实顶遇阻明天不过也要注意。明天大盘三线2968,2982,2992!结合自己的个股买阴卖阳,这里王牌柱换挡才能上看3000一线。
目前重点关注区块链延伸如软件,操作系统,自主可控,知识产权,电子支付,芯片,5G,华为概念,元器件,半导体,ETC板块个股的机会。大金融注意高抛后等待回踩的机会。灵活处置手中股票,然后等候回落企稳时逢低介入。区块链的操作应该和华为产业链一样做好中长期波段操作的规划,切勿盲目追高。
另外的板块注意医药医疗,化工,新能源,工业机械类,燃气板块的波段操作。
凡现在报名参加北大特训班的新生,可免费参加量学云讲堂慢牛开启为期一个月的网上基训班,进入慢牛开启第十二期基训班请于群管理联系.享受周末选股练习和波段操作。报名电话15801212326北大郭老师和我本人13971189625!祝大家天天进步!天天发财!
慢牛开启量学2群聊二维码.png 微信.jpg

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享

好好学习!

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享