QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

首阴现先走远,金阶确认伏击点!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘高开高走,最高2980点收盘。,距离大阴实顶2982两个点,量能微增量,大盘还有一冲,但是要注意结合卖阳,大科技会分化严重,特别是借助区块链更风的注意卖阳,真正的龙头今天才会显现!证券大阴实顶遇阻明天不过也要注意。今日大盘三线2968,2982,2992!结合自己的个股买阴卖阳,目前重点关注区块链延伸如软件,操作系统,自主可控,知识产权,电子支付,芯片,5G,华为概念,元器件,半导体,ETC板块个股的机会。大金融注意高抛后等待回踩的机会。灵活处置手中股票,然后等候回落企稳时逢低介入。区块链的操作应该和华为产业链一样做好中长期波段操作的规划,切勿盲目追高。另外的板块注意医药医疗,化工,新能源,工业机械类,燃气板块的波段操作。
午间点评:今日大盘低开一个点就是示弱的表现,昨日收盘未能站稳2982点,最低2964点收盘2967点,注意2958点不破,2954不补零,这里需要形成王牌换挡,王牌建等三天,目前首阴线等待确认金阶。板块区块链延伸个股分化,只看强者,数字货币看前沿几只,华为概念叠加关注。燃气,猪肉,人造肉,医药(主看大麻)医疗,食品,白酒,化工继续关注,大金融回调中还没有确认!午后关注2960二一位不破。华为概念和区块链要持续关注做波段!昨天就说了要分化,跟风的小弟一定跌,去弱留强!
1029收评:今日大盘低开低走破位2960点补缺2954点收盘,明天还有下跌,昨日开始提醒区块链,大科技要结合卖阳,因为要分化了!精准提示异动,提示大盘的低点和高点,让我们重头再来吧!明天三线2933(2940),2954,2966!不过上线假反弹。
请看截图:
板块继续关注区块链,数字货币,华为概念,只看前沿几只票,一字板开板后用高量柱战法应对,不要忙于跟进确认才是灵魂,大科技全线回调,等待确认。明天有部分科技类个股反包自救,请按照标准应对。
农林牧渔猪肉,燃气,医疗医药继续提醒做波段。家电家居,食品饮料,大金融证券适当关注。
涨停趋势三低三有凹底淘金,回马枪,倍量单枪,真底战法。
凡现在报名参加北大特训班的新生,可免费参加量学云讲堂慢牛开启为期一个月的网上基训班,进入慢牛开启第十二期基训班请于群管理联系.享受周末选股练习和波段操作。报名电话15801212326北大郭老师和我本人13971189625!祝大家天天进步!天天发财!

谢谢楼主分享

谢谢分享。。。。

谢谢楼主分享

要多看看老师的帖子,
多向老师学习!

感谢老师分享

谢谢楼主分享

要多看看老师的帖子,
多向老师学习!

谢谢楼主分享

djd1970 发表于 2019-10-29 17:24
谢谢分享。。。。