QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天喝茶为主!(2019-10-31盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

昨天说到:
今天大盘跳空低开,仅仅用了几分钟就跌破了下线2940. 全天微缩量弱势震荡下行。赚钱效应不好。开盘就提示了今天要谨慎!

今天按昨日计划执行,参与区块链龙头角逐。竞价发现龙头异动,也做了提示。果断上车龙头。

再发两个马前炮,有图有真相。11期课程里讲的极阴次阳伏击,两个都是超级大肉!最简单的招式,最大的肉!

明天大盘应该还要下探2933或者2923才比较好。如果明天不下探直接涨。反而不是很好。上面缺口压力不小。没什么空间。

1030量学盘前三线为:2933(2923)-2939-2954
建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。

大盘明天涨的话,不要追。持股待涨就可以。上面压力不小。明天大盘下探会更好一些,机会会出现在周五。注意下探2933和2923时量波的情况。符合量学标准就低吸做T。不会量波的千万不要乱搞。个股按个股三线操作便可。

目前的操作切勿追高,市场存在一定的风险 ,尽量做安全一些的板块。

区块链埋了很多人,过两天还会有表现这个板块。

波段的同学计划不变,在我们那两个安全的板块里玩就可以,该做T的做T。

1、“金城第12期量学系统网络课程”将于11月7日开课。明天开始接受报名。

2、今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。
凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城的周末选股练习。咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城

明日展望:

数字货币(区块链),二胎,自主可控,半导体,猪肉鸡肉,天然气,生物疫苗

上述板块中的具体动态情况,会在学员群内及时提示。

涨停趋势:平底不破,凹底淘金,凹口淘金,回马枪,康桥,过峰保顶等。。

重点注意热点板块内的超跌三低三有个股。低位补涨出陆续出现

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!
公从号二维码:

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

第一,没有读过量学专著的,请不要报名;
      第二,没有遇到学习问题的,请不要报名;
      第二,没有真心学习量学的,请不要报名。

涨停趋势:平底不破,凹底淘金,凹口淘金,回马枪,康桥,过峰保顶等。。

重点注意热点板块内的超跌三低三有个股。低位补涨出陆续出现

学习  学习  谢谢分享

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,支持一下!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享