QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

次阳失败,空仓等候次阳来!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今天零号高开,不能站稳上线,第一,空仓者不能进场;第二,持股者看到冲高不能站上预设上线,必须进行高抛操作。大盘午后向下飘龙,同时伴随盘中跳水,收盘跌破昨日预设下线,暂时在2923点元帅线精准止跌,黑色周四再次举起镰刀,明日如何运行,继续三线应对:2933--2929--2923。
              今日大盘看点: QQ图片20191031152305.png
             ①今日价柱继续一柱双精准,主力依然是有计划的打压动作;
             ②今日量柱与昨日形成平量组合,继续下杀的动能还没有释放,明日继续下行的风险在继续扩大中;
             ③今日最低价精准回踩1010号元帅柱实顶黄金线,收盘价精准对应0926号放量大阴收盘价,明日盘中应该会再次出现反弹高点,不过预设上线或不能站稳时,今天没有按标准出逃者,一定要择机高抛,先回避风险再说,一旦明日下线继续被有效跌破,那么本次下跌第一目标位可能在2886附近;
               ④明日三线策略:明日只需盯住一条中线2929,此线不破有望反弹,一旦此线有效跌破,毫不犹豫先跑了再说,一旦反弹可以有效站稳上线2933可持股待涨,空仓者不过今日阴实顶2944点应该继续等候能够有效站稳后的机会,否则继续空仓观望;
             涨停趋势:回马枪+凹底淘金,回马枪数量继续增多,但是还没有达到可以引发大盘回马的数量;
            板块方面:
           ①行业板块:软件服务,广告包装,纺织服饰个股表现较为活跃,可继续关注;医药板块有所异动可继续跟踪;供气供热板块尾盘活跃可关注个股短线机会;
           ②概念板块:区块链继续分化,个股依然存在机会;华为,虚拟现实,电商等个股相对活跃,数字货币退潮,可继续关注该板块个股回调后的机会;
            总结:不过二一假反弹,是量学经过严格验证后的结论,实际操作中一定要严格执行进退临界,按标准操作才是量学特种兵的护身绝技!
好消息:“王牌交易第四期系统课”将于2019年11月01日启航,目前正在火热报名中,每日盘中四小时文字解盘,每天基训班小灶课视频讲解,不间断基训班选股练习,每周末学员问题答疑,基训班三期学员今日实战实现翻翻就是最好的证明,你想紧跟大盘趋势,你想搞懂涨停原因,你想成为特战队员伏击涨停,你想成为财务自由中的一员,学习可能不能让你瞬间达到目的,但是学习一定可以让你在成功的路上更进一步,不要犹豫,不要徘徊了,想想自己每天在股市中的亏损,赶紧抓住机会报名吧,现在报名即可进入基训班,提前享受各种学习待遇,超值,超值,再超值!
          另:北大博雅量学特训班高级班,将在12月21日开班,目前正在火热报名中,神奇QQ 测幅圆,量波攻守冲防四部曲,天龙吸水,飘龙抓板,恐龙替领,届时量学发明人——黑马王子老师,将亲临现场为大家进行讲解,同时首次参加特训的同学,均可获得免费一期“王牌交易系统课”学习的优惠,报名时请声明是“王牌交易群里的同学”即可获得优惠,报名请联系群管理员或北大郭老师即可!
               量学乾坤交流群:977349288。

量学乾坤交流群:977349288。

总结:不过二一假反弹,是量学经过严格验证后的结论,实际操作中一定要严格执行进退临界,按标准操作才是量学特种兵的护身绝技!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享