QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

回踩黄金线出次阳,周一不过实顶请卖阳!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘大盘高开2944点不能站稳2949点一路跌破2940和2933午后最低2923点精准对应我昨日帖子的下线2922点收盘2929点不能收回2933点明天还要下探,今日三线2920,2929,2940!不能收回2933和2940不强,用空仓过周末,选股东窗下,悠然擒牛股。数字货币和区块链板块没有止跌,继续等待,智度明天不能反包就要注意手里的数字货币了。区块链文化长城,注意倒不倒,跌停个股较多,风险大于利润。大金融和大科技需要合力才行,关注其企稳信号。医药,医疗,燃气,视频饮料,家电,家居,仓储物流,继续波段操作。数字货币和科技类有部分会反抽自救,被套的量友也要跟随自救标准操作!
午间点评:今日大盘跳空阴有底回踩黄金线最低2917点,回升站稳2920点后拉升站稳2930点后最高2953点收盘2950点,人线距离较远,有回踩的需求,午后注意2940点和2933一线不破即可,板块证券大金融,家电,工程机械,医药,医疗,有色稀土,区块链注意强者,5G,华为概念,燃料电池,较强,数字货币尽量先自救等确认。后续依然关注大科技,大金融的合力。燃气,猪肉,医药依然做波段。案例股继续板,第十二期目前已经给了你们两条龙了。
马前炮一支提前上车。
大家回看一下1030收评贴的股票作业,有什么在里面?
1101收评:今日大盘跳空阴回踩了2918黄金线,最低2917点,稳步推升,站稳了2933(这里就是买点)和2940上攻最高遇阻2960二一位收盘2958点,回踩黄金线出次阳,但是人线还在2940一线,周一需要确认,最强的确认方法就是跳空,但是大阴实顶就在眼前,要防止回落,回踩不破2954点则强,2940点磁强,站稳2960是前提。周一大盘三线2940(2954)2958,2979!上线不过要卖阳,下线不破可买阴。
板块大金融证券回踩虚底不破助力拉升,周一注意其大阴的二一位即可。
行业板块家电,建材,医疗保健,工程机械,房地产,新能源车,仓储物流。
概念板块智能家居,维生素,但是大家要看一个隐形冠军那就是区块链,值得大家跟踪。盘中异动有通信设备5G,软件,元器件,独角兽,关注之。摘帽股关注下。医药医疗,燃气,猪肉继续波段关注。
凡现在报名参加北大特训班的新生,可免费参加量学云讲堂慢牛开启为期一个月的网上基训班,进入慢牛开启第十二期基训班请于群管理联系.享受周末选股练习和波段操作。报名电话15801212326北大郭老师和我本人13971189625!祝大家天天进步!天天发财!
我发现很多量友不知道加群,您用QQ扫一扫就可以入群了,进群和管理实名验证一下就🆗了!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

选股东窗下,悠然擒牛股

谢谢海哥分享

谢谢海哥分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享

xxlsfx 谢谢老师分享

谢谢老师辛苦了!

谢谢楼主分享

周一大盘三线2940(2954)2958,2979!上线不过要卖阳,下线不破可买阴。

谢谢楼主分享