QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

巷子有点深,酒却非常香!(2019-11-15盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

龙头宝鼎科技走出超预期4连板,我说学员群很多同学都抓到了,有人不信。今天特地把学员群每天的收评视频里截取一小段马前炮给大家看。让大家了解量学的威力,也让大家了解下参加月课的同学每天在学员群里看到的收评案例点评大概是什么样的。

如果您把下面的视频看完。你会有惊喜!
http://v.qq.com/vplus/6a943731b150d9bf?page=video

想学习如何像视频中一样提前研判并且抓真正的龙头吗?

为保证课程质量以及收评的有效性,“金城第13期量学系统网络基训课程” 将限量招生!先到先得!有需要预订位置的量友,请向公开群内的管理员了解详细情!

“金城量学交流群”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

1115量学盘前三线为:2905-2909-2924(2930)
建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。

这两天比较忙,没有发帖子。行情和前面预判的一样,颠簸后迎来的是修复,目前经过了3天的修复,反弹依旧很弱。明天比较重要,明天观察是否会出现次阳确认柱。同时还要注意两条上线2924和2930过不去的话,都是根据个股情况涨不动的高抛掉。

下线2905非常重要,盘中可以破,但是收盘价一定不能破。破了就建议要减仓至2成以下,或者直接空仓也可以。

个人觉得大盘这里可能会再下,提防诱多!上线2930一天没站稳,都要提防诱多!然后油焖大虾!明天或者是周一都比较危险!

操作上回避高位股!一切以风险控制为主。

今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。
凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城每天的收评,以及周末选股练习。
咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城

明日展望:

数字货币(区块链),消费电子(华为概念,5G,蓝牙耳机),银行,特斯拉概念,猪肉,天然气。

上述板块中的具体动态情况,会在学员群内及时提示。

涨停趋势:平底不破,凹底淘金,凹口淘金,回马枪,康桥,过峰保顶等。。

重点注意热点板块内的超跌三低三有个股。低位补涨出陆续出现

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

明天比较重要,明天观察是否会出现次阳确认柱。同时还要注意两条上线2924和2930过不去的话,都是根据个股情况涨不动的高抛掉。

数字货币(区块链),消费电子(华为概念,5G,蓝牙耳机),银行,特斯拉概念,猪肉,天然气。

按照“极阴次阳”战术,过阴线半分位就已经告诉我们“次阳”即将形成。

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

谢谢老师分享!

感谢楼主分享……

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享 。

谢谢分享!

谢谢分享辛苦了