QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大家好才是真的好!(2019-11-19盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

关于行情,上周四发文预判“油焖大虾”。上周五果然 “油焖大虾”。昨天发文说到:

今天大盘低开高走,出现了缩量次阳。明天理论和应该跳空。昨天预判的风险释放并没有出现。我有点不安,不应该啊。油焖大虾就这样结束了?不一定!搞不好明天诱多,然后继续杀!不过大盘这里大跌的概率不大。只是走势会让你非常难受。节奏一错,操作就非常被动。

昨天提示不用过分担心,精做个股!今天提醒大家:明天不要太乐观!

学员群里几百位同学,其中有少数同学做得好没什么大不了的。不能说明什么。我希望的是“大家好才是真的好!” 酒香也怕巷子深 ,所以时不时还是要告诉大家,我们的巷子里发生了些什么。今天让管理员做了个小调查。结果还不错,学员群里不少同学做得都很不错。但是不能骄傲,我们还需要继续一起努力。帮助新加入的同学一起进步。因为只有让大家都好了才是真的好!

管理员调查结果中,其中一位同学,上周到今天为止6天6板,控仓背景操作下总收益45%!不是满仓撸哦。努力做一个专业投资者,细水长流,尊重趋势,风险永远在第一位。不要天不怕地不怕的满仓瞎搞!

还有,昨天说的OLED,今天涨停不错。但是其实OLED病不是昨天才讲的。而是上周四上午第一时间就提示了。

关于OLED要注意的事项,今天在收评里已经讲了。明天按计划操作就可以。没有的明天不要再追高!!!

1119量学盘前三线为:2900-2909-2918(2930)

建议仓位:2成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)

操盘策略:控制仓位,精做个股。

今天大盘没有任何风险释放的情况下,直接反弹。理论上明天大盘应该跳空上涨。但是我个人表示这里要谨慎!明天不要太乐观。。不要追高!只能低吸!“油焖大虾”在大盘没有站稳2930之间,都还有可能会再发生。

目前行情下,仓位2成不变,精做个股。保持盘感就可以。还不到加仓的时候。现在不是满仓撸的时候。

具体的我会在学员群内提示!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 明天不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。

凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城每天的收评,以及周末选股练习。

咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城
板块展望:

华为PAD概念(含OLED),  VPN, 维生素,网络游戏,天然气,猪肉,次新

其他的就是稀土和农业,稀土农业连续两天异动了,今晚汇率上7了。应该是没有和老美谈好。持有同学的明天拉起来不涨停就全部落袋。没有持有的量友。请切勿追高。看看就行了。明天你追了后天怕你出不来。因为我们上周四就提示潜伏了。

预知后面应该潜伏什么?下面就是交流群号

“金城量学交流群”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!
微信公众号;

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

华为PAD概念(含OLED),  VPN, 维生素,网络游戏,天然气,猪肉,次新

谢谢老师的分享!无王牌不炒股!

感谢 分享!好好学习 天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习 天天向上

大家好才是真的好!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享