QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

长阳矮柱过阴半,次日强势再跳空!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
          大盘今日低开后站稳人线,一路走高,盘中提示不过2930可择机高抛,一旦有效突破并站稳,持股待涨。大盘收盘2933有效突破大阴二一位并站稳,大阳对应量柱微增量,明日常态应继续拉升,明日三线:2949--2933--2930。
           今日大盘看点: QQ图片20191119151435.png
          ①今日价柱大阳对应量柱微增量,属于长阳矮柱范畴,有效突破左侧大阴二一位2930并站稳,常态应该继续看涨;
          ②今日量柱对昨日量柱的近期低量进行了有效确认,短期底部出现,今日量柱是量学的“长阳矮柱”其蕴含的上攻动能大增,那么明日强势形态应该直接跳空高开并冲击大阴实顶2949处;
          ③今日价柱一柱双精准,最低价和最高价精准对应了左侧关键位置的量线,主力操盘的计划性和控盘能力非常强大;
          ④明日三线策略:不破下线精做个股;站稳中线持股待涨;不过上线可择机替领;上线突破并站稳,继续持股;反之下线跌破要及时减仓,等候王牌成立后阳盖阴的机会可以择机接回减仓部分;
           涨停趋势:凹底淘金大放光彩,回马枪继续配合进行,凹底淘金涨停趋势还将继续!
           板块方面:
           ①行业板块:互联网爆发涨停潮,可继续关注符合量学建构个股机会;电气设备,化工,元器件,综合类,传媒娱乐等异动明显可继续跟踪;
           ②概念板块:网络游戏猛烈爆发可继续关注;IP变现,虚拟现实,5G,华为,区块链,创投等均表现活跃可继续跟踪;
            总结:不过二一假反弹,站稳二一还要确认,一旦明日高开高走就是最强势的确认,我们就要跟上主力步伐,择机而动,按量学标准操作,一柱一线,快乐炒股!

好消息:北大博雅量学特训班高级班,将在12月21日开班,在火热报名中,神奇QQ 测幅圆,量波攻守冲防四部曲,天龙吸水,飘龙抓板,恐龙替领,届时量学发明人——黑马王子老师,将亲临现场为大家进行讲解,同时首次参加特训的同学,均可获得免费一期“王牌交易系统课”学习的优惠,报名时请声明是“王牌交易群里的同学”即可获得优惠,报名请联系群管理员或北大郭老师即可!
               量学乾坤交流群:977349288。

量学乾坤交流群:977349288。

总结:不过二一假反弹,站稳二一还要确认,一旦明日高开高走就是最强势的确认,我们就要跟上主力步伐,择机而动,按量学标准操作,一柱一线,快乐炒股!

明日三线:2949--2933--2930。

谢谢老师的分享!无王牌不炒股!

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢您的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分享!

感谢老师分享……