QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如期反弹,诱多进行中!(2019-11-26盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

昨天发文说到:

大盘今天开于2885,随后下打至2880点后反身向上,最高上攻到2906即收盘点位,精准对应昨天预设上线2905点。温和放量上共,全天北上资金大买69.76亿。昨天下午低吸潜伏的大金融证券红塔证券,今天赚8%落袋。

今天的大盘实际并不强,全天白线上黄线下,敞口巨大!赚指数,个股缺不怎么样,很多个股都是跌成狗。但是学员群内缺是另外一番景象。昨天因为时间关系发帖比较匆忙,很多学员群内的精彩瞬间都没有发出来。今天补发一下。量学是如何体验研判,提前介入并吃到大肉!

上周四午盘选股练习:12:26:26秒发布,闻泰科技。当天下午开盘后大涨5%,具体请看下图

周四下午13:16:33秒发布,康盛股份异动,30分钟后涨停!次日周五冲击涨停没有封住,同学清掉,两天16%大肉。请看下图

时间来到了上周五,开盘前9:24:47秒发布提示竞价异动:新开源,浙江世宝抢筹!当天涨停,请看下图

周五盘中10:22:49秒发布提示,新开源 “量波不错,观察是否过阴半”!新开源于周五下午涨停。今天周一,同学新开源止盈13%,浙江世宝喜提2连板,

闻泰科技周五涨停后。上午再次提示封板松动,按量标准应该至少先出一半。有很多同学直接板砸清掉。两天15%大肉。 并且周五盘中提示

时间来到昨晚,周天晚上,是发布选股周末选股练习的时候了。本周选股联系请看下图。

今天的实际表现为:3 只涨停,6只红盘,下跌8只。

可能您会说,量学不行啊,怎么表现一般般 周末的选股联系。请注意,选股练习是训练眼光用的,给学员学会如何分辨好的案例和不好的案例用的。。

真正的量学马前炮是这样的。昨天凌晨1:03:21秒,在学员群发布:韶钢松山,华新水泥,万年表,青松建化,四川金顶5个案例。

截至今天收盘的情况是这样的。5只涨停4只!这才是量学力量!

上面是从上周四到本周一发生在学员群的真实情况。不要忘记,周四弱势震荡行情,周五是暴跌油焖大虾行情,可是在学员群,依旧精彩。新一期的课程已经可以报名,具体请看下方介绍。

1、“金城第13期量学系统网络课程”将于12月7日开课。目前已经接受预报名,报名的同学可以提前进入学员群,多享受差不多10多天的收评和解盘。

2、今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。
凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城的周末选股练习。咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城
1126量学盘前三线为:2893-2906-2925
建议仓位:2成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。

今天如期反弹,大盘放量上攻。但其实盘面并没有想象中的强。赚指数不赚钱。个股跌多涨少。

个人依旧认为目前为诱多的反弹行情。2成仓精做热点板块个股伏击即可。没有太多需要讲的。节奏非常重要目前,速战既归处理,一切都是套利。不涨停就走人!

大盘明天提防从高回落,注意上线是2925点。即便站稳上线,也没有加仓信号。

具体的我会在学员群内提示!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

板块展望:

板块上目前就是关注低价,低估值的。

金属钴,锂电池,特斯拉,基建,水泥,猪肉。

预知后面应该潜伏什么?下面就是号

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!
微信公众号二维码:

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

大盘明天提防从高回落,注意上线是2925点。即便站稳上线,也没有加仓信号。

板块上目前就是关注低价,低估值的。

金属钴,锂电池,特斯拉,基建,水泥,猪肉。

个人依旧认为目前为诱多的反弹行情。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢老师分享

感谢老师的分享!

学习了,谢谢!

感谢楼主分享,支持一下!

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享