QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学无止境!(2019-12-02盘前).

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

上周四发文说到:

跌怎么办?涨怎么办?都讲得很清楚上面。量学研判必须客观,必须严格按标准研判。一直叫着“油焖大虾”还没来的我。突然空翻多了。。。

在上篇文章中居然在预判的时候却加入了个人主观情绪进去,导致研判出错,啪啪啪打脸。上周发文的时候写到“个人倾向于看反弹” 实在是需要检讨自己的预判。还需要继续努力学习。。但还上周清楚的写了向上,向下怎么办了。各位朋友应该是不会有问题的。

上周五大盘破位下跌,把我们预设的下线都跌破了。但是学员群里确一点都感觉不到大盘在下跌。。

北大量学特训班讲师金城李亚民特擅长热点板块和龙头股捕捉,他辅导的同学在11月弱势行情下做出了总仓位38.6%的月收益。另外一位同学6个月翻2倍!今天大盘大跌,他们又用量学擒龙战术捕捉到:9只涨停个股案例,后炸板3只。
请看金城量学基训班的战绩:

同学在11月弱势情行下,做出理想月收益38.60%!
另外一位同学,半年时间翻2倍!!
周五大盘大跌,收盘后,抢红包就抢了一小时在学员群!!
12月即将起航,大盘下跌行情中操作难度大,反复摔打,颠簸。普通投资者应该如何把握机会呢?量学助你一臂之力,金城与你一路同行!

金城第13期量学集训课程即将于12月7日开课。从零开始教会你量学,0基础也可参加!

好消息一、今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。
凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城的周末选股练习。咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城

好消息二、“金城第13期量学系统网络课程”将于12月7日开课。目前已经接受预报名,报名的同学可以提前进入学员群,多享受差不多10多天的收评和解盘。

好消息三、今天在金城量学分享了周末选股练习画线作业。详情请继续往下看。。。

12-02量学盘前三线为:2863(2849)-2871-2885

建议仓位:2成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)

操盘策略:控制仓位,精做个股。

大盘已经破位,目前跌势中,仓位不可以超过2成,精做个股就可以。

如果您不知道方向,不知道应该做什么板块,建议空仓学习!

大盘明天注意2863为下线,这里如果破了,还会有更大的跌幅。2863破的话,大概率要去2849或2835一线。

如果大盘反弹,在没有站稳2885之前,都是大概率反弹诱多再下。不过2885结合个股卖阳高抛。

具体的我会在学员群内提示!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

板块展望:

新能源汽车(特斯拉),OLED, 耳机,消费电子,锂电池,金属钴,猪肉,基建(含水泥),次新。

周末选股练习画线作业票池请看下方:

为进一步帮助量友学好量学,李亚民讲师特提前开设第13期预备学习群,即提前一周预备学习量学基础知识,并提前学习盘后涨停选股。如需见证或参加他的量学基训群,请关注李亚民微信公众号了解加群报名详情。

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

金城说量学微信公众号二维码:

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

时重点关注:强势上涨的票,近期放量上涨后缩量下跌不破王牌实底的票,以及凹底有王牌柱的票,并对这几类股票进行跟踪,择机伏击。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享 。  

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享……

感谢老师的分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享