QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

价涨量缩,择机做多!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学的每个术语都是有特定含义的,都是“位置决定性质”的,我们切切不可“望文生义”。例如,一看到“阳胜柱”就“阳胜进”,这是要吃亏的;再如,一看到“小倍阳”就“大胆入”,也是要吃亏的!无论多么好的助涨基因摆在面前,我们都要用“左证明、右确认,等候确认是灵魂”的量学看盘法则来研判。千万不要头脑发热,千万不要只见树木,不见森林。高手临盘,观其形,辨其意,审其时,度其势。动于阴末,止于阳极。其心如山之不动,其性如水之无常,深得阴阳互化之奥妙,涨跌之平常,无喜,无悲,无物,无我。以无法为法,法法相济,法无定法,视为高手,让我们做到无我,有标,辩证,总结。
1206早盘策略:昨日大盘零号高开2886点,上攻遇阻2900点后回踩确认不破2886点最高2902点收盘2899点,量能温和,今天理应上攻,王牌已建成,只要回踩不破2893或2886点则无忧站稳2902上看2912一线!1203和1205相连和2913二龙定位,不能有效突破结合个股执行四进五出,空仓战法。当然是去弱留强。今日三线2893(2886)2900,2912,不破下线可以买阴,不过上线结合卖阳。
大科技(华为概念,苹果,小米,芯片,5G,软件,无线耳机,数字货币异动 )继续关注,但是记得去弱留强,波段操作。
大金融继续关注证券,银行(次新尾盘异动)次新股!
化工,医药医疗,燃气,猪肉,有色只能低吸请勿追高。
涨停趋势:凹底淘金三第三有,三号战法,真底战法,康桥战法,倍量单枪战法,回马枪。
午间点评:今日大盘高开2902点后最高2907点不能有效突破2905点回落最低2894点,大家用1203和1205相连未过线上但是踩线即弹收盘2899点,午后继续关注2893点的支撑,用四进五出巧安排来操盘,去弱留强空仓选牛股。板块继续是大科技的网络游戏,无线耳机,消费电子,华为,传媒,元器件,半导体,OLED 。商业连锁,白酒,家电等消费类,大金融目前没有动作,只有大金融大科技合力才有看头。涨停趋势依然是三低三有,回马枪,康桥战法,三号战法!
12016收评兼盘后预报:今日大盘高开2902点后最高2907点不能有效突破2905点回落最低2894点后稳步推升站稳2902点收盘2912点,价升量缩,周一继续涨。大家用大家用1203和1205相连踩线即弹,周一只要回踩不破2902点继续看多,三线2902,2912,2918或2924。
板块今天大科技继续走强(华为概念,苹果,小米,芯片,5G,软件,无线耳机,OLED ,区块链相关 )继续关注。
大金融证券尾盘拉升,继续关注。
化工,新能源,猪肉,医药医疗和消费类波段关注。
涨趋趋势:凹底淘金三第三有,三号战法,真底战法,康桥战法,倍量单枪战法,回马枪。
周末选股中多支涨停并继续连扳,万通智控来大牛今日板上出货,我说过我不发以前多么牛逼的视频,我们只看第十三期的成果!
量学云讲堂慢牛开启朱永海第十三期基训班缴费地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017
课程安排1206周五晚上开课,王牌柱升级,一柱一线在量学阶段战法的综合运用,复盘选股,公式安装,周五和周日正课,周六学员答疑。海哥和管理十二小时基训群在线辅导。
更多视频分享请看慢牛开启微信公众号,所有的视频和帖子都在里面供大家学习,在这里我就不发以前的多么牛逼的视频、个股、心得了,看来看去看当下,我们见证十三期基训后面的成果!
好消息一:凡现在报名参加1221“北大伏击涨停高级特训班”的新学员,可免费参加量学云讲慢牛开启为期一个月的网上量学基训班,享受每日选股练习和一柱一线量学的融合战法。报名者可以联系我和北大郭老师。
好消息二:量学云讲慢牛开启朱永海第十三期现在正式报名,现在报名的学员可以免费享受一柱新解定性判级,选股公式安装,每日收评和盘后辅导。请和群管理直接联系。
阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
诀战法是建立在系统的量学知识,是王子老师量学黄金原理量化标准的总结,不要随意刻画(上述口诀由慢牛开启朱永海提供)此战法将在第十三期继续加精,王牌柱新解再提升一级。

谢谢谢楼主分享

阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上……

谢谢谢楼主分享