QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴真阳十字星首次测试,周五可能继续横盘震荡!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
        大盘今天零号高开,发出强势信号,那么我们就要立刻结合分时量波和盘前三线进行应对,今天盘中继续剧烈震荡,盘中提示:只要中线2987站稳,可以不理大盘精做个股。大盘收盘假阴真阳,对应量柱明显缩量,作为量学特种兵,可以在尾盘大胆伏击目标股,结合四进五出,周五不涨停就可以轻松落袋!明日周五如何应对,继续盘前三线应对,因为今日价柱在昨日三线范围之内运行,所以明日继续延用今日三线:3013--2987--2975。
            今日大盘看点: 大盘.png
           ①今日量柱为“假阴真阳”,收盘没有回补今日下方跳空缺口,最低价回踩0220号将军柱实底黄金线后收回,首次确认昨日高量假阳单枪有效,同时结合“三先规律的量柱语言”昨日高量为“主动吸筹柱”,只要后市继续不破昨日高量实底,就会再次展开拉升行情;
          ②今日量柱明显缩量,对应价柱零号跳空,今天量柱对昨日量柱语言的解读起到关键作用,而价升量缩,低点抬高,说明这里可能将阶段性见底,只要后市做好王牌柱,大盘将再次拉升;
          ③之前复盘视频给大家清楚的讲过,目前位置,大盘就是要进行一次像样的调整,要么下行打出空间,要横盘以时间换取拉升的空间,而今天缩量验证了我们复盘分享所说的主力没有出货,而是借助昨天的假阳单枪继续吸筹,并且是主动吸筹,那么只要高量不破,后市必然继续向上,以0225号作为基柱,今天已经第二天不破其实底,只要明天继续不破其实底,0225号基柱将定性为将军柱,同时,以昨天高量单枪作为基柱,只要后市两天不有效跌破其实底,昨天基柱也将成为王牌柱,所以只要明天继续守稳下线2975,站稳中线2987,我们继续不理大盘精做个股即可;
            ④明日三线策略:不破下线精做个股;站稳中线持股待涨或择机加仓;不过上线可择机替领,突破上线可继续持股待涨;反之,下线破位还要及时避险!
             涨停趋势:回马枪,凹底淘金,凹口淘金,这里再次提示:下周涨停趋势将再次向“凹底淘金”转换,我们要及时结合个股位置,建构,搞懂战法原理,才能从容伏击涨停!
            板块方面:
          ①行业板块:电气设备,软件服务今天强烈异动可继续关注;元器件,建筑,互联网,汽车类等继续异动,可继续关注符合涨停趋势建构的个股机会!
           ②概念板块:新能源车,区块链,云计算,在线教育,华为,军工,大数据等继续活跃表现,可继续跟踪关注;而污水处理,医废处理,工业互联,国产软件可继续重点跟踪一下;
            好消息:“王牌交易第七期系统课“将在本21号开启报名通道,报名即可进入基训班提前享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744。
          以下是基训班今日“马前炮”交流截图:
聊天1.png 聊天2.png
         量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
      目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

2群.png 微信公众号.jpg

概念板块:新能源车,区块链,云计算,在线教育,华为,军工,大数据等继续活跃表现,可继续跟踪关注;而污水处理,医废处理,工业互联,国产软件可继续重点跟踪一下;

回马枪,凹底淘金,凹口淘金,这里再次提示:下周涨停趋势将再次向“凹底淘金”转换,我们要及时结合个股位置,建构,搞懂战法原理,才能从容伏击涨停!

学习  学习   谢谢了  

谢谢老师点评

谢谢老师辛苦点评!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享