QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

调整如期展开,假阳仍需当心!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
         昨日预判大盘今日可能开始震荡构筑王牌,今天直接低开高走,然后围绕人线开始全天的大幅震荡,盘中提示:今天的跳空阴可逢高择机替领,然后结合分时量波精做个股,大盘下午跳水时,第一时间提示:量学达人可择机低吸,然后结合分时高点进行高抛替领,提示完毕大盘应声拉起,可惜的是,今天虽然日相翻红,当时根据量学分时解剖刀来看,依然是假阳真阴,而假阳真阴,还要务必当心!明日周四,是继续震荡构筑王牌,还是正式开启拉升,继续三线研判:3027--3011--2981。
           今日大盘看点: 大盘.png
          ①今日价柱一柱双精准,日相阳线,实为假阳真阴,精准说明主力继续控盘有度,盘中疯狂震荡说明主力借助分时继续吸筹,假阳真阴围绕急拉,应该有“鬼”,而假阳真阴还要务必当心,就是告诉我们,还要预防明日可能出现的继续震荡;
          ②今日量柱明显缩量,说明主力在昨天利用假阴吸筹的行为,先假阴,再假阳,重复出现的假动作,主力在当下这个位置一定有不可告人的目的,而我们要做的就是紧跟主力的动作,主力不动我不动,主力要动我跟随;
           ③截止今天,已经连续两天没有回补下方缺口,一旦明天可以继续不回补下方缺口,那么,0302号大阳基本可认定元帅柱身份,那么它和其下方阴柱将形成双元联动的态势,只要后市出现有效的阳盖阴,拉升就会展开;
           ④大盘今天开盘价精准对应左侧0220号将军柱实底黄金线,虚底与0219号阴元帅也精准对应,此处形成双重黄金精准十字架,左支右撑,灯塔线B线当值与此十字架将在周五左右二龙交叉,叉上中到大阳,叉下中到大阴将再次出现;
           ⑤明日三线策略:不破下线2981继续精做个股;站稳中线3011可持股待涨;不过上线3027可择机高抛替领;有效突破并站稳上线可继续持股或择机加仓;反之一旦下线被有效跌破,必须第一时间退出避险;
           涨停趋势:回马枪+凹底淘金,后市即将开始大批量“凹底淘金涨停”,大家可结合凹底淘金的量学知识点进行选股伏击!
           板块方面:
          ①行业板块:房地产今天强烈爆发,建筑,化工,软件服务,环保,电气设备,工业机械,纺织服饰,通信设备,异动强烈可继续关注;
         ②概念板块:网红经济,雄安新区,PPP模式,口罩防护等爆发涨停潮,区块链,云计算,智能机器,华为,网络游戏,军工等继续活跃,后市依然值得关注;其中空气治理,建筑节能,保障房等可适当侧重;
               好消息:“王牌交易第七期系统课“已经开启通道,报名即可进入基训班提前享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744。
         量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

2群.png 微信公众号.jpg
概念板块:网红经济,雄安新区,PPP模式,口罩防护等爆发涨停潮,区块链,云计算,智能机器,华为,网络游戏,军工等继续活跃,后市依然值得关注;其中空气治理,建筑节能,保障房等可适当侧重;

后市即将开始大批量“凹底淘金涨停”

调整如期展开,假阳仍需当心!

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主无私分享

谢谢老师无私分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

认真学习中!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享