QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

零号跳空过左峰,不能上冲防回调!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第七期广告条.png 友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
       大盘今天跳空高开,精准回踩0221号单枪实底后开始拉升,结合昨日研判,跳空阳,坐拐上,今天分时天线重返人线后就是可以大胆干活的时候,早盘拉升后,大盘始终受到左侧筹码密集区压力不能突破,收盘跳空中阳,对应量柱明显放量,明日三线:3085--3071--3051。
             今日大盘看点: 大盘.png
            ①今日价柱继续一柱四精准,主力控盘良好,但是控盘良好不代表就一定会继续拉升,控盘好代表主力掌控了拉升和打压的主动权,它可以想拉就拉,想打就打,今天当我们看到左侧筹码密集区受阻,就应该先结合最近压力择机高抛,一旦明日调整,我们可结合回踩位置和分时量波再择机低吸,以此不断降低持股成本,扩大盈利空间;
             ②今天量柱明显放量,但是根据量学四维看盘,今天主力有被动吸筹的嫌疑,被动吸筹后往往会有调整,我们就要结合量柱语言,主动回避调整的风险,同时结合位置进行低吸来扩大盈利;
            ③今日跳空高开有效突破左侧凹间峰顶并站稳,而首次过峰往往有调整,我们就应该结合“凹间峰战法”,在它回踩不破左峰再向上的时候再次大胆跟进;
           ④以0204号大阳实底和0302号大阳实底连接太极线,此线与提前预设的灯塔线A线几乎平行,形成了一个特殊的太极上升通道,今天的价柱正好向下回踩此通道下轨,悬浮于通道下轨上方,那么只要后市不破此通道下轨,将继续向上攻击左峰;
           ⑤明日三线策略:不破下线3051可精做个股不理大盘震荡;有效站稳中线3071可持股待涨;不过上线3085可择机高抛替领;突破并站稳上线可继续持股待涨;反之,有效跌破中线3051应该盘中减仓,一旦以今日价柱作为基柱继续形成合力王牌,就是再次上攻的信号!
           涨停趋势:回马枪+凹底淘金,今日凹底淘金已经开始大量出现,后市将延续此涨停趋势,如何精准伏击此类建构个股,基训班将在今晚重点进行解读!
           板块方面:
          ①行业板块:电气设备,化工,农林牧渔,强烈表现,通信设备,建筑,工业机械,食品饮料,医药,纺织服饰等异动明显可继续跟踪;其中纺织服饰可侧重关注一下;
          ②概念板块:光伏,特高压,5G,华为,充电桩,军工,智能电网,新能源车,口罩防护等均表现活跃,大方向依然没有超出反复给大家提示的圈子,后市可继续跟踪我们长期提示的几个板块;口罩防护可继续进行跟踪关注,此板块一定还有后市!

好消息:“王牌交易第七期系统课“已经开启通道,报名即可进入基训班提前享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744。
         量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

2群.png 微信公众号.jpg
概念板块:光伏,特高压,5G,华为,充电桩,军工,智能电网,新能源车,口罩防护等均表现活跃,大方向依然没有超出反复给大家提示的圈子,后市可继续跟踪我们长期提示的几个板块;口罩防护可继续进行跟踪关注,此板块一定还有后市!

学习  学习   谢谢了  

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师点评

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!