QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0306盘前:捉妖季!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节过后新来的网友创历史新高!您的关注,是对金城的支持和厚爱,关注的人越多,金城越感到责任重,只有竭诚为您服务,报答新老量友!

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

昨天文章的视频里给出了个人对于大盘的观点。看涨!必须放量。今天再次兑现。

大盘今天跳空高开于3036,直接越过3027并且站稳左峰。强!全天放量放跳空大阳。大金融发力拉升,表明态度。

板块上:光伏,充电桩,口罩,猪肉,基建,5G, 网红,云计算,转基因,食品,多点开花。精做个股吃肉的行情。

早盘竞价发现光伏异动,第一时间提示。今天的竞价学习案例双双涨停。

中午又发了一个学习案例,下午也收获涨停。

金城第15期量学基训班将于3月11号开课,开始接受报名!
即日起报名,立即入15期预备群,提前学习量学基础知识、享受实盘解析、收评分析当下最强热点板块、学习案例作业池、金城专属公式包。为开班后学习主课奠定基础,免费提前学习近10天!

报名请用手机QQ扫描二维码加入:金城量学交流群并咨询管理员。

0306量学盘前三线为: 3059-3071-3085(3107)

建议仓位:目前是5-8成仓

操盘策略:轻大盘,把握板块节奏,精做个股。

大盘明天大概率将继续上攻,要注意上线3085和3107。注意上线不过结合自己的个股高抛。目前行情板块轮动快速。不要追高!下线3059不破都没有问题。注意节奏就可以了。

操作上三条路线比较安全明天,做最高的,做独立的,做低吸的。

1、目前行情是做妖股的季节。有能力抓妖的同学可以抓妖股。
2、如果不会抓妖,那就看独立个股。
3、低吸半导体,元器件,云计算也是不错的选择。

后台说加不了群的朋友,请用手机QQ扫描二维码加群。谢谢!

如果还加不了,请加我的私人QQ:2728426

看线操盘!低吸伏击为主!忌追高!!

操作上还是不追高!低吸为主。精做热点板块个股。

注意板块切换的节奏!!!只有踩对板块和节奏,才有大肉吃!

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

板块展望:

华为概念,5G,转基因,国产软件(云计算),新能源车,互联网金融,基建, 卫星,

特斯拉(锂电池)、苹果概念,华为概念,OLED, 猪肉。这些个是波段关注的。

“金城量学交流群”QQ群:扫码加群

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

谢谢楼主分享

在求知途中,不上课,就上当;不被教育,就被教训。

量学箴言:“跌破阳关道,有票赶快跑”

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享,辛苦了

谢谢楼主的分享,辛苦了

谢谢老师分享

谢谢老师分享,好好学习天天向上。