QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

深幅打压开启,何时探底回升?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
         大盘从周四开始,连续两天提示大家要择机高抛,进行高低转换,已经涨幅达标的要择机落袋,同时指出周五的特殊太极通道不可跌破,一旦跌破将有大跌风险,今天大盘开盘即大跌,盘中再次提示:相对低位个股先不要着急胡乱割肉,应结合最近支撑择机做好替领。大盘全天震荡下行,收盘跳空大阴对应量柱明显放量,明日是止跌反弹还是继续顺势继续打压,先来三线应对:2965--2943--2940。 大盘.png
         今日大盘看点:
        ①今日大盘跳空大跌,直接跳离预定太极通道,结合周五预判,主动下跌往往后市有较大跌幅,所以今天的大跌也在预料之中;今天价柱最低价精准回踩20190510将军柱实顶凹间峰顶线,上浮一个点,在此处止跌,形成一条黄金精准峰顶线,此处能否有效站稳,还需明日确认;
           ②今日量柱明显放量,同时又是跳空大跌向下,精准回踩,说明主力的打压是有计划,有目的打压,大跌只微增量,今天是明显的量价背离的长阴短柱,长阴短柱是主力假跌的信号,结合三先规律的量柱语言周三量柱是主力吸筹行为,那么顶部吸筹后主力会不会跳空大跌去出货呢?今天的放量跳空大阴是主力的吸筹柱还是出货柱呢?只要能熟练使用三先规律的量柱语言的人都能一目了然,那么假跌是不是一定要立刻反弹拉升呢?必须等待后市的有效次阳确认!
          ③今天再次以0204大阳实底与0226大阴实底连接太极线,今天价柱正好坐在此太极线上一点不差,并且此太极线与明日下线2940二龙交叉,叉上中到大阳,叉下中到大阴将随时出现;
          ④明日三线策略:看好关键的一条下线2940,一旦继续跳空低开,盘中冲高就是继续择机高抛的机会,特别是高位个股没有及时退出的,一定要抓紧机会先跑了再说,后市不见次阳不进场;反之明日可以站稳下线同时有效站稳中线,相对低位个股可继续精准个股择机替领,不过上线2965可择机高抛,有效突破并站稳上线继续持股过择机加仓等候拉升,量学达人可在有效过阴半时择机伏击目标;那么明日一旦可以跳空高开,只要盘中分时量波正三维健康向上,结合二龙交叉处,零号跳空高开,激进者即可开始伏击目标,有效站稳阴半时可择机加仓等候拉升!
            涨停趋势:凹底淘金+回马枪,今天回马枪涨停个股再次大量增加,个股出现大量回马枪,往往会引发大盘的回马,明日能否反弹,我们拭目以待!
             板块方面:
            ①行业板块:医疗保健,化工,个股表现优于自身板块,明显强烈异动,可继续关注跟踪;电气设备,医药,纺织服饰,通信设备,化纤等异动明显,可继续跟踪;多元金融可关注能否回马枪,一旦大金融配合尤其是证券,大盘可能回马;
             ②概念板块:周五提示的口罩防护继续一家独秀,充电桩,创投,含可转债,特高压,新能源车,军工,5G。华为污水处理等异动强烈,可继续跟踪;口罩防护板块尾盘跳水打压,收盘假阴真阳,对应量柱成为全屏最高量柱,一旦后市该跌不跌,王牌柱形成之后将再次拉升,此板块可关注相对低位没有启动符合三低三有建构的个股机会;超导可侧重关注;

好消息:“王牌交易第七期系统课“今日正式开班,进入基训班享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744。
         量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

2群.png 微信公众号.jpg
            左证明,右确认,等待确认是灵魂!

量学乾坤:977349288.

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享