QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0311盘前:完美!独立日!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

​春节过后新来的网友创历史新高!您的关注,是对金城的支持和厚爱,关注的人越多,金城越感到责任重,只有竭诚为您服务,报答新老量友!

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

周五说到:

今天大盘低开于2918后,快速拉升打到上线2965不过回落,回踩盘前预设下线2924,弱反弹再次下探,最低回踩2904点。距离2900点仅4个点之差。属于精准 。回踩后一路拉升,全天收缩量大阳。昨天预判兑现!

板块上,科技就是唯一!昨天提示的也很清楚,今天大肉!

今天帽子戏法。从年后公开群千人见证,暴跌日直播抓龙头。到3月2日大盘大跌预判次日强反弹。到昨天预判开工干活。。三次精准预判兑现。一次是巧合,两次是运气,三次可能就是真的有点什么了吧。。。

3次极端行情,精准预判对此案。黑马王子量学!实力马前炮见证!

王子量学马前炮:

金城第15期量学基训班将于3月11号开课,开始接受报名!

即日起报名,立即入15期预备群,提前学习量学基础知识、享受实盘解析、收评分析当下最强热点板块、学习案例作业池、金城专属公式包。为开班后学习主课奠定基础!

报名请用手机QQ扫描二维码加入:
金城量学交流群:115203138(并咨询管理员。)

0311量学盘前三线为: 2987(2970)-2996-3028

建议仓位:目前是5-8成仓

操盘策略:轻大盘,把握板块节奏,精做个股。

明天大盘防冲高回落,注意上线得失!龙头在手,持股待涨为主。

看线操盘!低吸伏击为主!忌追高!!

操作上还是不追高!低吸为主。精做热点板块个股。

注意板块切换的节奏!!!只有踩对板块和节奏,才有大肉吃!

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

板块展望:

云计算,华为概念(芯片,储存器,光刻机),新基建(5G,云计算,工业互联),OLED, 转基因,新能源车,互联网金融, 卫星,

医药,特斯拉(锂电池)、苹果概念,华为概念,OLED, 猪肉。这些个是波段关注的。

请在右下角,点“在看”。您对我的支持就是我最大的动力!谢谢

“金城量学交流群”QQ群:115203138 或用QQ扫码加群

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

量学中四维看盘有V形和L形消化,筹码搬移,这个2种消化,给主力后面主升浪拉升减轻了阻力

学习   学习   谢谢了  

非常感谢老师的精准分析,学习,学习,再学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师点评

谢可谢非常谢

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

认真学习中!!!

谢谢老师点评!