QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0417盘前:明天派面,注意安全!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节过后新来的网友创历史新高!您的关注,是对金城的支持和厚爱,关注的人越多,金城越感到责任重,只有竭诚为您服务,报答新老量友!

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!
​
昨天发文说到:

今天大盘直接低开于2798点,震荡走高,收于2819点。全天收了个假阳。今天的大盘出奇的强。但是其实是得益于证券的两次拉升,不家数字货币的走强。医药的持股强势。不过再怎么讲,还是收了个假阳。明天务必担心!

板块上,今天竞价红日药业继续强势,以岭药业缩量继续加速。其他的医药开始掉队。早盘率先表态的就是试剂盒强势,以及中国西电为代表的特高压板块走强。收盘前抖音概念有缩有强,下午华天科技和宁德时代发力,还及是数字货币和试剂盒两个板块迎来了医药流出的自己的回流。整体爆发走强。

今天少讲点,具体看视频!

前面的省广集团续涨停,明天大概率一字。前天潜伏的中国西电达安基因2连板,中国西电首板加速,沙钢股份首板。

各个板块的龙头都抓到了,截图就不上了。看视频。

金城/李亚民讲师第16期基训班已开始接受报名!报名联系任意管理员!

即日起报名,能立即加入学员群,提前学习量学基础知识。享受每日盘中文字解盘、盘后视频收评分析当下最强热点板块、学习案例画线作业池、每周二六各一节主课、答疑课每周末一节、安装金城专属公式包,为开班后学习主课奠定基础!16期课程为30天,视频回放45天,4月16号开课再此之前均为免费学习时间!
报名请加金城量学交流QQ群:115203138 或 620947235 (并咨询管理员)

0417量学盘前三线为: 2811(2795)-2819-2826(2843)
建议仓位:目前是3成仓,
操盘策略:轻大盘,把握板块节奏,精做个股。

大盘今天假阳真阴,务必担心。。。明天想上必须放量大涨。否则都小心哦。

明天操作策略看跌防涨。看线操作。上线2826和2843站不稳都不安全

我们学员群已经于前天减仓至3成。精做个股伏击。

个人明天还是看跌。明天谨慎开仓!一定不要追高!随时派面明天!

昨天也提示了破2811减仓了,各位明天保重!一定不要追高。

其他的看视频吧,讲得很清楚了。

看线操盘!低吸伏击为主!忌追高!!上线不过结合个股情况高抛,下线不破该低吸的低吸。。

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

板块展望:

明天计划处理持仓为主。要开仓的只看试剂盒和数字货币。但是案例选不好就是一碗面。所以注意风险哦。

其他的继续关注:疫情类个股,新能源汽车,数字货币,新基建(5G,特高压),军工,卫星,基建和大消费(食品,种业,零售)

“金城量学交流群”QQ群:115203138 或 620947235 (并咨询管理员)
看视频请扫描二维码关注:“金城说量学”微信公众号。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

今天大盘直接低开于2798点,震荡走高,收于2819点。全天收了个假阳。今天的大盘出奇的强。但是其实是得益于证券的两次拉升,不家数字货币的走强。医药的持股强势。不过再怎么讲,还是收了个假阳。明天务必担心!

攻守冲防盯防守
牛股三绝不可缺
一九二九再三九
筹码下五上五杀
一看二跟三登峰

攻守冲防盯防守
牛股三绝不可缺
一九二九再三九
筹码下五上五杀
一看二看三登峰

谢谢师兄分享!

好好学习,天天向上,