QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

叉上中阳来,明天怎么办?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第八期广告条.png            友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
           昨日预判二龙交叉处,叉上中到大阳,叉下中到大阴,今天大盘低开高走,收盘就给了一个中阳,但是今天这个中阳不容易啊,开盘跳空阴,没学过基训班的同学看到跳空阴也许就慌乱了,而我们在基训班讲过,跳空阴如何操盘的秘密;大盘开盘后瞬间下探,快速拉起后依托人线开始反弹,盘中提示大家:结合个股的位置、建构、压力、可以逢高落袋,看懂的自然能够理解,一知半解的当然不明白这句话的意思;任何时候,位置决定性质,低开下探踩稳支撑量线的,并且分时不破人线的就可以持股观察;相对高位,跟随大盘向下跳空开盘并且下方没有支撑的就要结合分时高点择机拉拐出清!这就是学习与不学习的区别,自己学跟老师带你学能一样吗?如果都可以通过自学成才,学校就可以取消了吧?哈哈!

大盘今天缩量中阳盖昨日阴实顶,明天常态应该跳空高开,明日三线如下:2866--2840--2827。 大盘.png
            今日大盘看点:
         ①今日大盘继续一柱双精准,缩量次阳盖全阴,常态应该有跳空,一旦可以快速突破上线并站稳,将攻击左侧大阴实顶2897处,反之,不能跳空将属于变态范畴,那就是示弱表现,那么中线2840能否继续站稳将再次成为关键;
          ②今天价柱最低点精准对应昨日最低价,这就是0416号黄金柱的虚底黄金线,今天的量价建构就是标准的缩量黄金线上阳盖阴,那么后半句我就不说了,学习量学的人都知道后半句口诀是什么了;
          ③结合昨日调整的太极线,昨天长腿阴线回踩不破太极线,今天低开高走再次穿过太极线,这种从下向上穿过太极线的动作往往会有加速,明天能否加速上行,我们拭目以待吧!
         明日三线策略:不破下线2827可精做个股,高手可不理大盘继续择机伏击目标股;站稳中线可持股待涨或者择机加仓;不过上线2866可择机替领加仓部分;一旦上线有效突破并站稳,我们可以择机再加仓部分,因为它将会攻击左侧大阴实顶2897处,此处不过可以把中线,上线突破后的加仓部分替领出去,以此获得利润的最大化;反之,一旦下线2827有效跌破,必须结合个股的位置,压力,建构,进行快速减仓,更稳健的同学可以选择“先出后进原则”操盘,后市不见有效次阳不进场!
           涨停趋势:回马枪+凹底淘金!
          板块方面:
          ①行业板块:农林牧渔,化工,食品饮料,个股异动强烈可今天关注;元器件,工业机械,商业连锁,异动明显,半导体,通信设备,电气设备等可继续跟踪个股机会!
           ②概念板块:区块链爆发猛烈;新零售,军工,5G,网红经济,民营银行,光伏,华为,大数据等异动强烈可继续跟踪;
           昨日提示银行板块将是护盘主力军,今天民营银行概念贡献7个涨停板,所以,看收评,看你怎么看,会不会看,机会只给有缘人,请大家看完后,抬起你金贵的手指,留下你的印迹,你的鼓励就是作者的动力,谢谢大家光临!
         明日特别提示板块:新零售,民营银行,特高压,婴童,数字货币!华为,军工,5G常年关注就不再每次都提示了!

好消息:“王牌交易第八期系统课”已经正式开班5天,现在报名还来得及,因为第八期中途有法定节假日“五一节”,所以第八期将会顺延五一假期同等学习时间,现在报名正当时!学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,可享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744
          量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

2群.png 大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg
任何时候,位置决定性质,低开下探踩稳支撑量线的,并且分时不破人线的就可以持股观察;相对高位,跟随大盘向下跳空开盘并且下方没有支撑的就要结合分时高点择机拉拐出清!

大盘今天收了一根缩量的中小阳柱。这根中小阳柱收在昨天的阴实顶上,形成了“黄金线上阳盖阴”的局面,结束了大盘回调的态势,明天大盘继续上涨的可能性很大。

行业板块:农林牧渔,化工,食品饮料,个股异动强烈可今天关注;元器件,工业机械,商业连锁,异动明显,半导体,通信设备,电气设备等可继续跟踪个股机会!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享谢谢!

谢谢楼主的分享!

谢谢您的分享!

谢谢分享辛苦了

谢谢您的分享!

谢谢老师的分享谢谢!

谢谢您的分享!

谢谢老师分享