QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0722收评:当下行情中可能出龙的板块或个股(兼0723预报)

火... [复制链接]
凡是今天执行“大涨大卖”策略者,今天至少可以躲过48点大跌

谢谢老师分享

谢谢老师分享

感谢王子老师讲解

0722:王子老师论当前操盘策略及板块、个股
       1·王子昨日收评强调:“当前的关键节点是3332,一旦有效突破,即宣告本轮反弹成功。当前的操盘策略可预定为‘选定强者、大跌大买、大涨替领、涨停持股’。今天的开盘、收盘、最高点都与量学的重要穴位精准对应!应该说,是量学揭示的股市运行规律精准对应了主力的行为逻辑!
       2·王子昨日收评指出:“今日(0721周二)是高开低走的假阴,明显缩量,一般规律是假阴真阳,牵牛待涨,若明日不能继续上行,该涨不涨,就可能依托0716大阴做现场直憋行情。现场直憋行情最适合替领,所以我们的操盘策略可以转变为大涨大卖,大跌大买,一定要根据量学标准来及时替领。”凡是今天执行“大涨大卖”策略者,今天至少可以躲过48点大跌,这就是量学提前预判现场直憋行情带来的好处。往后,我们盯住0716大阴实顶3356,继续执行大涨大卖、大跌大买就OK了!
       3·从板块上看,行业板块前三名是酒店餐饮、旅游、石油;概念板块前三名是种业、可燃冰、油气改革;综合来看,新能源上来了;从涨停榜看,华为和医药各11个涨停,并列第一名。关于华为,王子要求大家一定要“三有一”,即三只股票中一定要有一只是华为。华为是中国新科技的龙头,它将带动一批上下游产业,只要回调到位,就要择机买阴,这个搞法和医药股一样,不追涨,但要敢于买阴,即回调到位买。医药股中上半年出了英科医疗这样的十倍股,下半年的十倍股可能就在华为或科创板中。
       4·个股方面,今日最高连板票是东安动力4连板,3连板的有经纬辉开、创意信息、保龄宝、盛达资源、三维工程、新日恒力,这些票中可能出现下半年的龙头,我们应该认真分析,适当跟踪研究,还有一些缩量过左峰的票也值得跟踪研究。

下半年的十倍股可能就在华为或科创板中。

成功者总是寻找方法,提升自我;失败者总是寻找借口,甩锅他人。

谢谢提供分享

谢谢分享。

謝老师的分享

谢谢老师细心分享!量学火眼金睛!

谢谢王子老师的分享!!!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享谢谢!