QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

找规律-大阳支撑-假阴真阳牵牛待涨-阴憋进行中

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、盘面回顾-----昨日预判正确
、找规律
昨日明确指出
1、因为此区间处在市场合力拉起来的大阳7月6日顶底区间来回震荡,我们可以把此阶段,看做大阳直憋
2、找规律7月16日也是百点长阴之后,第二天稍一下探收出十字星,那么今日主力是否也会复制这一规律,我们拭目以待(规律是可以复制的---预判正确
3、昨日收出低量十字平衡性-低量,低量后常态上涨-按照找规律那么今日会复制7月20日走势收阳(今日的阳弱于20日的百点大阳)
二、今日应对的策略-买阴卖阳正当时
昨日我们已买阴低吸手中个股
1、反抽只要不过(07、20)大阳实底3243,继续高抛
2、二一鬼门关不过别蛮干,只要反抽不过3253,继续高抛
3、有效突破继续持股---盘中结合量波灵活应对
三、今日关注的板块-板块轮动过快,不易追涨
1、盘面要稳离不开权重大金融的力量-我们只关注券商
2、科技强国科技兴国-这是今年的核心
我们继续关注科技股+新基建企稳后的低吸机会
4、医药、大消费板块-中线、波段品种--九阴应对
5、今日有色-大幅分化,汰弱留强

有色(黄金、稀土)、医药、农林牧渔、工业机械、半导体、元器件、互联网、化工、汽车(新能源车、锂电池)、光伏、次新、智能家居、区块链、数字货币、华为、5G 、芯片

关于目标股的选择,王子周五说了三种形态,一是选拔最近有长阴短柱的股票(今日涨停的维维股份即是),二是选拔最近逆市逞强的股票(今日涨停的獐子岛就是,该股是个问题股,但天天说问题,天天创新高,这就是逆市逞强),三是要特别关注最近缩量三一二一回踩有底的股票(这类股票很多,例如今天涨停的乾照光电、新华联等等)。

寻找三低三有构建,有底有王有金阶,王牌和金阶组合战法,这是牛股拉升的基础。
寻找长阴短柱缩量三一二一假跌有底,即王牌到位,缩量到位,金阶到位的个股。
寻找回马枪涨停趋势,极阴次阳过二一盖实顶的个股。

因相信而看见的,是智者,
因看见而相信的,是慧者,
因看见却不信的,是愚者。
成功者总是寻找方法,提升自我,
失败者总是寻找借口,甩锅他人。

谢谢师姐分享!

感恩师姐分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

感恩师姐分享

谢谢分享辛苦了