QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0826盘前预报:用好量学2天就翻倍!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

1、昨日回顾:

大盘高开回踩3391不破后由权重拉升,早上看着都不错。但是学习过量学的同学就会知道,白线在上,黄线在下。。有情况!

大盘09:50拉升到3408平顶不过回落,后10:00再次尝试无果,掉头向下,全天高开冲高不过上线回落。加符合昨天盘前计划预期。

盘中也及时提示了风险。
开盘提示:白线在上,黄线在下。敞口大。注意!

09:55分提示分时高点,注意回落!!

盘面上分化严重,上证比较弱,创业板接近于疯狂。大肉横飞!机会都是留给有准备的人。

学员群周六主课讲了如何应创业板注册制,的具体战法和策略。昨天按周末主课教的方法同学及时参与了几个创业板新股,都是大肉。

昨天特地把周二的主课提前一天到周一晚上,重点讲了今天新股的应对方法。同学继续吃大肉。有的同学今天就退出落袋了,剩下的同学明天也即将全身而退。本次准备充足,策略更不用讲。。。

大肉案例很多。同学开盘低吸康泰,伏击大宏立,天阳,安克等等。这里只发一只最大的肉。按量学标准执行。收获两天翻倍!
昨天下午13:51我提示有低吸娱乐机会。截至昨天收盘,收获13%娱乐收益!

今天盘中再次停牌都做了提示。

下午14:23分提示,翻倍了!

王子量学马前炮就是这样的,真真实实!从周末到今天,根据课程内容教的方法,搞到大肉的同学,请留言回复”1“,注意保持队形。。

2、明日操盘计划:

0826量学盘前三线为:3360-3373-3408
建议仓位:2-4成仓
操盘策略:

大盘今天冲高回落,微增量收阴,明天有继续下探3360的需求。目前行情大概率就是在3408和3360区间做直憋。应该运用量波,滚动做T操作。紧跟强者,低吸为主!不要追高!

还有,创来板的票要舍得卖,分批落袋!不要想着等涨停。。最后坐过山车!!

三大指数各走各的,和前天讲的一样。这两天的走势,符合预期,创业板最强!

1、上证最弱。
2、深成指等选方向。
3、创业板最强!

今天创业板收T3,今天演唱会已经高潮,明天不要去当接盘侠!

创业板目前是核心,和走势相比有点尴尬。核心必然要参与。但是今天T3,明天要坑人!

所以,后面的策略也是积极参与创业板,但是参与方式”只可以低吸!一定不能追高!“  明天新股千万别去追!!!小心你才进去演唱会就散场,被坑。我们是昨天和今天介入的。明天我们就全身而退了。

对于创业板新股的参与方法,今天已经在收评里详细讲了策略。等待市场验证。

仓位要等站稳3408再加。在那之前。滚动操作,做T为主即可。

创业板新规实行,市场已经在悄然变化。只是你还没察觉到而已。

欢迎参加金城第19期量学擒龙系统课。带你紧跟主力,走在市场前沿!

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

3、个人板块关注:

个人关注:数字货币,次新,大消费(农业,食品饮料),新能源车(锂电池),科技(含自主可控,OLED), 化工。

金城量学交流QQ群:115203138 或 620947235 (并咨询管理员)

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

金城量学交流QQ群: 115203138 或 62094723

微信公众号:

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

0826量学盘前三线为:3360-3373-3408

谢谢分享 快乐学习

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

0826日盘前三线可设置为:3363-3373-3383点,重点关注3380点高量顶能否有效突破。

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!