QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 韩将军

将军股市沙盘推演【附股】【震荡磨底 踏准节奏更重要】20200914

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢老师的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师分享 。

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

上证指数早盘高开15个点,开盘小幅上冲回落便围绕着人线横盘震荡,最高冲至3283点附近,午后震荡走弱回落至人线下方,最低探至3261点附近,尾盘权重股发力推升指数震荡走高。成交量能继续萎缩,收缩量小星线。创业板早盘高开31个点,开盘略向下探即震荡走高,最高冲至9月9日阴线实顶附近,随着量能逐渐减弱上攻乏力,指数随之震荡走弱回落至人线附近横盘整荡。午后,回落至人线下方震荡走低,最低探至2548点附近,尾盘震荡回升,但未能站上人线。收微放量小星线。盘面上,第三代半导体、风能、光伏概念板块继续强势表现,带动创业板低价股全线反弹,市场个股呈现涨多跌少,创业板涨停个股近20支,赚钱效应明显回升,活跃资金继续围绕着以创业板为题材概念来炒作。板块第三代半导体、风能、光伏概念、环境保护、注册制次新、数字货币等题材大幅反弹。整体看,盘面热点主题不突出,主要是以超跌短线修复为主。基因概念、生物疫苗、食品饮料、仓储物流板块跌幅居前。预设三线3260-3278-3292点。看调盯涨。三线战法应对。震荡磨底,去弱留强,快进快出,谨慎操作。

二、【最强板块】
       半导体:领头羊聚灿光电,跟涨珈伟新能、扬杰科技、乾照光电、晓程科技、大豪科技。
       区块链:领头羊乐心医疗,跟张中科信息、汇金科技、汉鼎宇佑、万方发展、中加博创、省光集团。
       风    能:领头羊天能重工,跟涨青岛中程、吉鑫科技、大金重工、通裕重工、中科三环、通达动力。

三、【涨停热度】
涨停51支,跌停6支。                          
市场高度  章源钨业(3连板)
                珈伟新能(2连板)
                天能重工(2连板)
                卡  倍 亿(2连板)
                冀凯股份(2连板)
                吉鑫科技(2连板)
                大金重工(2连板)
                海航基础(2连板)

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

、超短选手持股者,大盘不站稳3292点持股趋弱卖出;持币等板块联动机会,精选个股!仓位配置(1-2成)!速战急归。
       2、稳健型波段选手持币者等大盘企稳精选标的逐步开仓;持股破位第一时间止损,没破位波段票者逢九阴止盈或继续高抛低吸做替或持有。

谢谢楼主提供分享