QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0921,新王牌新周期,关注那些投资方向

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

电脑登陆报名:yjt.ghmd448.com

盘面分析:

上周五走出了久违的大阳线行情,周末盘面无重大利空。今天盘面正常高开,盘前提示:股市高开低走是常态,周一早上30分钟,不确定的交易,少开新仓。早盘开盘的量能远大于上周四周五,早盘明显放量,盘面分歧较大。十点半前多次提示主动控仓。不开新仓,盘面抛压不大,没有确认之前不急抄底,以防再洗恐慌盘。十点前盘面小幅回落后维持横盘,动态观察明显买盘不佳,低点水平与趋势线平斜交叉,破位后继续维持下行趋势。午后无量小幅冲高后继续回落,盘中低点精准3315点——预设下线位置,此后窄幅震荡调整,盘中虽有跌漏3315点,但是并没有主动的抛盘且迅速收回,属于无效跌漏尾盘收在3316点下线之上。整体看买盘力度不佳,人线全天回落。

权重板块方面,证券大幅高开,保险走势相同,开盘后迅速回落,此后全天抛盘不重,同样买盘力度不佳,趋势回落,无亮眼表现。其他板块方面,今天盘面热点即为为军工板块,航空、船舶行业板块早盘高开高走,全天领涨市场。昨天收评给学员分享的四个重要机会板块方向之一即为军工概念。
当前行情下可跟踪的板块机会:
(1)数字货币
(2)字节跳动概念
(3)半导体元器件+华为大科技概念
(4)军工概念
临近十一假期,已多次提前提示学员适当关注旅游,叠加免税概念相关机会。

明天策略:

今天盘面实体较大的阴线,没有下影线,当前没有大的政策利好情况下,盘面明日反包向上概率不大。今日盘中早盘明显放量,而全天整体缩量,好在没有跟风抛盘。盘面今天收阴,个股方面涨少跌多,市场情绪不佳,等阳线确认。明日策略三线不变,盘中以三线观察,继续按照区间内的震荡观察。同时密切关注近期消息面有无利空情况,整体按照王牌预定策略,今天为王牌预定第一天,距离十一假期剩7个交易日,震荡行情,适当控制仓位,精个股操作即可。

盘前策略:

盘中策略:

明日三线:

学员感悟:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

谢谢老师分享 !

谢谢楼主分享

周二明天形成结构的概率很小,破位长期趋势的概率也很小,明天只需要做一件事,就是盯着短期趋势向上的突破。

谢谢老师分享 !

谢谢老师分享 !

谢谢老师分享 !

今日盘中早盘明显放量,而全天整体缩量,好在没有跟风抛盘。盘面今天收阴,个股方面涨少跌多,市场情绪不佳,等阳线确认。

谢谢老师分享

守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。天山老师最棒!

守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上