QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0923,变盘在即!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

电脑登陆报名:yjt.ghmd448.com

盘面分析:

昨天外围无重大利空,今天盘面微高开后向下破人线和零轴,早盘看抛盘不是特别重,证券保险有过快速拉升,盘中提示持仓的有急拉冲高的,仍然主动做替领。盘面冲高回踩人线后,买盘力度不足,盘面不强也不弱,买卖双方都是观望状态,盘中提示如果盘面迟迟没有增量资金介入,还是会回落。此后盘面如期回落人线之下,盘中有过冲高人线未能站稳,临近中午收盘盘中抛盘减弱重回人线之上。午后盘面趋势向上,但动态观察买盘力度不强,盘面冲高再次提醒主动替领,破趋势线后继续回落。全天看仍是区间内窄幅震荡,证券银行保险板块尾盘稍有异动,盘面再次回踩零轴后向上,收盘价收于零轴之上,十字星形态。

权重板块方面,证券代表的大金融板块今日表现不佳,盘中有过异动拉升,但量能不持续,整体是震荡行情走势。其他板块方面,今天市场局部热点仍是以疫情影响的医药及医疗保健板块。免税概念同样盘中有过异动,午后免税龙头中国中免异动拉升。个股方面红盘个股居多,属于微普涨行情。

明天策略:

今天是王牌建构第三天,收盘价及人线均收于零轴之上,为真阳线。从位置上看今天属于黄金线上的阳盖阴,力度稍弱。为变盘十字星。重点是量能,是2020年历史(182天)低量,盘中抛盘力度不大,市场观点很明确,三先规律:卖在买先,很多人不愿意抛出手中筹码,因此明后天变盘概率非常大,黄金线上阳盖阴通常预示明天看涨。但同时需要重点关注今夜消息面情况,不要出现重大利空。时间点明天周四,接下来真正的行情有可能在国庆后启动,放量大阳线走出来之前,适当控制仓位,精个股操作即可!

盘前策略:

盘中策略:

明日三线:

学员感悟:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

头像被屏蔽

谢谢老师的分享!

谢谢老师的分享!

好好学习天天向上

谢谢老师的分享!

底线可设在3260-3254区间,若盘中不是有效跌破此区间,可适量买入目标股;目标股以民生安全和国防安全为主,适当关注能源安全和科技安全。目前的位置,金融股能否发力将决定能否反弹;反弹能否站稳3301为真假反弹分水岭,一旦有效跌破3254务必及时减仓或清仓。建议按三线战法操盘

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!

学习学习再学习

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享