QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城1019盘前预报:天气越来越冷了!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!
1、昨日回顾:

周四盘前计划,周五观察龙头恒星科技和新余国科竞价的情况,如果恒星科技有人撬板的话,短线则可以参与。

周五开盘大金融高开,带动大盘微微高开冲高。龙头恒星科技被翘板。按计划参与短线。竞价发现寒冬概念比较强。于是直接参与。

大盘周五全天震荡,盘中回踩大阳二一位3322点。全天受到人线压制,走得比较弱。大金融继续护盘。全天收为增量十字星阳线,但是未走出次阳。任然需要周一确认。

板块上,疫苗疫苗表现最强,新能源车有所表现,寒冬概念也比较强。

周末老板钦点量子科学概念,明天预计一字板一堆。很多人已经隔夜挂单排着了。具体个股周末小表格漫天飞,这里就不讲了具体案例了。因为好的直接一字板买不到,能买到可能就是个大坑。

去年的区块链大面日还历历在目。明天量子科学会不会重演大面呢?

这个板块也是有资金提前知道了,周五资金有攻击个股。蓝盾股份,国创科大,国盾量子这些都是比较正宗的。。个人建议明天先观察,不要追高!

2、明日操盘计划:

1019量学盘前三线为:3322-3336-3348

建议仓位:4成仓
操盘策略:

周五大盘收十字星,周一个人看继续反弹,重点注意大金融的情况。银行,保险,证券。。

周一上线3348,站稳则是次阳。但是大盘需要站稳3358点才是真正的选择方向向上走。在没有站稳3358之前,都将是震荡为主的行情。

下线的话注意3322,破了就要回踩大阳实底了。

板块的话明天个人关注:寒冬概念,新能源车,疫苗,次新,军工,科技。
寒冬概念:创业板龙头是聚杰微纤,主板龙头是百隆东方。手上都有了,明天更多的是落袋。

其他的寒冬概念:包括服装,纺织,染料,供气供热,煤炭,种业。

服装和纺织涨了两天了,周天提示的:染料和燃气供热,还有煤炭周四和周五也动了。还马前炮抓了燃气供热的龙头迪森股份30多个点大肉。

剩下的种业还没有动,可以可虑跟踪观察寻找潜伏机会。后面大概率会动。

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

3、板块展望:

个人持续关注:十四五概念(光伏,清洁能源),军工,氮化镓(无线充电),数字货币,新能源车(锂电池),科技(含芯片,自主可控,OLED), 化工

金城量学交流QQ群:115203138 或 620947235 (并咨询管理员)
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
微信公众号:

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享。

抢地主 明牌 胡了

只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

关注:寒冬概念,新能源车,疫苗,次新,军工,科技。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习、天天向上