QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

指数今天回踩缺口,缩量,单纯指数来看,我感觉多头周期里的回踩今天应该算是到位了,然后反弹运行完毕整个多头周期,差不多蚂蚁上市前。。。指数是否能新高,有些难判断。。
个股,今天新能源车和券都有消息刺激,持续性难说,还是那句话,个股难做。。。康希诺缩量调,明天看看疫苗相关股能否止跌,毕竟明天再下探,短线空间是够了。
明天三线 3287 3312 3325
谢谢楼主分享

感谢楼主分享,辛苦了

密切关注龙头股!一旦出现立刻建仓!喜欢的跟上节奏!没有发现龙头股!随时空仓等待!炒股你没有技术!我有技术,你没有耐心!忍不住!我有耐心帮您到现在不用说十有八九是亏钱的!就像男的见了美女立刻就想上!女的见了帅哥就心菲菲的!你怎么能赚钱呢?淡定!淡定!技术分析第一!耐心第一!心态第一!赚钱亏钱随意!你迟早会赚钱的!有需要学习加Q=8693 62822 或 者进入 Q-群73072 9862 本人已用此系统理论和方法,抓到了很多涨停,也抓到过波段大牛。一个月翻倍的加速龙头,也没有逃出我的方法。当然,抓到加速翻倍的龙头,还需要更多的辅助技术
把春天装在心中,人生就没有冬季!