QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1028,反弹行情兑现,作业票再创新高

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

电脑登陆报名:yjt.ghmd448.com

我在北大特训班现场!

盘面分析:

昨天外围市场涨跌不一,今天盘面微高开,集合竞价期间证券保险权重竞价回落,开盘后小幅冲高,盘中提示早盘个股急拉不追,此后盘面趋势回落,盘中无明确买盘,盘中精准回踩预设下线位置3240点,第一次盘中证券的急拉,盘中提示有护盘嫌疑,这波拉升主要以茅台和中免两个大家伙,先观察一会。10时33分左右盘面稍有破位,盘中提示关注抛盘情况,如果抛盘不重,盘面会有自然的反抽向上过程,动态观察抛盘不重,破位也没有恐慌盘出现,盘面破位后迅速拉起后,反弹向上过人线,午后维持震荡上行走势,接近回补上方缺口后小幅回落,全天整体看买盘力度不是特别强,整体仍是预期内的抛盘不重的反弹,热点围绕新能源车、消费电子苹果、军工为主,作业票中新能源车概念,比亚迪再创新高,中马传动午后强势拉板。盘面整体微增量,人线临近尾盘收至零轴之上

盘前策略:

盘中策略:

明日策略:

今天盘面早盘探底后趋势回拉,整体个股情况仍是绿盘居多,但跌幅居前的行业板块除电信运营外,以权重板块为主,整体还是有一定赚钱效应。行业龙头个股方面,比亚迪、中国中免大涨7%以上,贵州茅台反包涨近3%,权重个股的普涨对于盘面今天的走势起到重要作用,尤其早盘的几次盘面异动,几乎依靠茅台的一己之力拉升推动盘面走势。今天盘中尤其以午后的买盘观察,买盘质量一般,市场合力情况不足,冲高至缺口为仍有一定分歧,整体还是当前抛盘不重的反弹行情。量能方面微增量,微增量说明大资金介入程度或意愿不强,昨日公众号标题《初阳现,反弹非反转》,观点再次验证,鉴于当前买盘量能偏弱,今天出枪上攻仍只是反弹,还不是反转。整体策略不变,按照大的凹底建构+王牌预定。再次强调,市场连续缩量调整,买盘力度欠佳,11月初米国大选时间窗口,大资金观望情绪较重。明天盘面如有冲高,盘中观察将是三阳,三阳不开新仓,盘中根据分时卖点课程所讲内容择机控仓机会,时间窗口期倒计时,不重仓,精个股。

盘前三线:

今日红包:

学员感悟:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

头像被屏蔽

谢谢老师分享

学习学习!

谢谢您的分享!

明日三线可预设为3240-3254-3272。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

明日三线可预设为3240-3254-3272。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享