QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1029,新能源车兑现再爆发!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

电脑登陆报名:yjt.ghmd448.com

盘面分析:

昨夜欧美股市全线重挫,受到欧洲疫情反复+美大选在即,外围市场避险情绪较重,盘前提示A股将承压,低开企稳后观察。盘面低开抛盘较重,低开幅度较大,也一定程度上消化了外围市场利空,开盘后人线附近短暂调整及冲高向上,盘中动态观察盘面买盘质量一般,市场合力情况欠佳,证券权重板块内只有个别个股红盘,盘中提示个股急拉先观察,十点钟回踩趋日内人线,抛盘减弱,日内提示以上行趋势线观察,上午10时34分左右,盘面再次回踩趋势线,此后加速上行,临近中午收盘,盘面冲高至昨天盘面高高点附近,盘中提示第一条趋势线短线防守观察,个股有急拉可主动控仓。此后盘面破第一条趋势线后快速回落,午后震荡调整,一点半过后证券异动拉升,盘面再度趋势向上,但买盘力度稍有减弱,缓慢抬升,尾盘冲高至左侧压力区间,稍有分歧回落。整体收微增量阳线,人线收于零轴之下,出枪试探行情

热点板块以新能源车、疫情线为主,作业票广汽集团盘中一度封板,比亚迪同样盘中封板创新高,跟踪学习以来涨幅超40%。

盘前策略:

盘中策略:

明日策略:

今天盘面受到外围市场影响,低开幅度较大,早盘利空抛盘消化后回踩人线,全天震荡上行的走势,尾盘冲高稍有分歧回落。日象形态,上攻试探左侧压力,短线有一定抛盘,整体量能微增。明天盘面注意短线的压力位,左侧阴线为近期高量,今天虽微增量,但量能仍小于左侧阴量,主力介入参与程度不是那么高。目前整体建构已有雏形,如果今天阳线实顶不破,持股做好防守即可,在没有重大利空的情况,不会有太大的风险。但由于今天时间点周五,加上11月初米国大选时间窗口,大资金观望情绪较重。上方关注3300点重要点位,如果明天要大涨,对于周末应当是有先知先觉的资金介入;反之盘面则会有冲高回落的走势,整体策略继续按照大的凹底建构观察,不重仓,精个股。

盘前三线:

学员感悟:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

谢谢楼主的分享!

谢谢您的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

周五关注大盘3257的支撑,关键点是3247,此点跌破就会继续向下,甚至创新低。新低不可怕,买就是了,因为在5浪里了,回落不破支撑也是买点。特别注意银行指数的动向。

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

上方关注3300点重要点位,如果明天要大涨,对于周末应当是有先知先觉的资金介入;反之盘面则会有冲高回落的走势,整体策略继续按照大的凹底建构观察,不重仓,精个股。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享