QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1029收评:全球大跌A股涨,不过此线防回调(兼1030预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020-10-29上证小图 低开高走 全球独红.png

最近行情不好,可是新关注本号的读者却日益增多,在此谢谢各位网友的厚爱和支持!特送给大家三句话:
世上幻想最多的地方就是股市,只有丢掉幻想,坚持标准,才能生存;
世上偏执最多的地方还是股市,只有放弃偏执,学会辩证,才能成功;
世上任何言语,都不可能说服人,只有事实重复再现,才可能惊醒人。

北大量学特训班昨天结束,今天就捷报频传,按时间顺序截图如下:
捷报一,张玉梅同学今天11:36:46时留言:这次北大特训最大收获,周二早上9:22分选出优德精密,9:24分果断交易,
成功擒拿3连板。感恩量学!感恩王子老师!感恩韩将军!喝水不忘挖井人,努力擒牛把恩谢!献花!

捷报二,吴惠玲同学今天11:45:18时留言:我接触量学5期,切身感觉量学很神奇,触摸到股市的脉搏了。
这次到中级班培训,有幸亲耳聆听到了王子老师的量学精华,还有八大讲师班长的压箱宝,受益匪浅。量学给我插上了翅膀,
我将起飞!衷心感谢王子老师,谢谢八位班长。今天收获云意电气!
感受 吴惠玲.png

捷报三,卢元定同学今天12:10:17时留言:报告王子老师,学了战略选股后周末选出华自科技和优德精密,
周一开盘买入华自科技,周二板上出。周一过阴半买入优德精密,周二开板之后人线之上加仓,今天早盘冲高卖出。
感谢量学!感恩王子老师!感恩海哥!感恩八位助讲嘉宾!献花!

捷报四,傅志明同学今天12:22:12时留言这次北大特训,让我对量学有了更深的认识,当上量学特种兵,
享受了擒贼先擒王,从周五的英飞特,到周一复盘选出的优德精密,周二开盘确认买入,享受了一把骑上了龙头的快感。
感恩量学!感恩王子老师!感恩海哥!各位助讲嘉宾!献花!
2020-10-29特训感受 傅志明.png
……
还有很多,就不一一列举了!结合今日盘面,讲几个要点:

第一,在全球股市大跌的环境下,A股今日低开高走,走出了独立行情!可喜可贺!但是,今天这个大阳是假阳,
午后王子在北大特训班建议:最近三天买入的股票走弱的应该出货,今天买入的股票明天出货,以执行量学短线策略:
“一二进、二三出,四进五出选牛股”。

第二,今日收盘于3272点,精准对应昨天的3272上线;今日最高上探至3289点,距预设的3300波段二一位仅有
11点的距离,若明日不能有效突破这条防线,将面临调整,建议大家提高警惕,随时准备弃弱留强,进入周末控仓或
空仓选股模式。所以明日只设3300线供大家决定去留。

第三,今日领涨板块前三名是家用电器、医疗保健、新能汽车,和昨天完全一样,说明我们本周预定的选股策略
正确无误,下一步继续盯紧国内大循环这个选股操盘大方向,特别是11月3日前,实行超短线操作策略,以防特没谱同志
搞出什么幺蛾子。

第四,这次特训班上,王子老师的八大弟子表现出色、精彩不断,充分展露了现场析股抓牛的真功夫。同学们都说:
“王子老师的八大弟子这么牛,充分说明量学是可以复制的好技术,我们要向八大讲师学习,争取人人能成为优秀的
量学特战队员!”请看慢牛开启朱永海现场选牛实际案例↓
↑以上是慢牛开启朱永海在1026周一特训课和大家共同分析的一只股票,当天是缩量次阳过阴半,
符合量学跟庄第一位置,也符合量学战略选股的第一位置,许多同学都擒拿了这只票。
好消息:慢牛开启朱永海基训班这个周日晚上8点,将进行选股练习公开视频讲座,扫描如下二维码即可参加。
祝大家好好学习、天天向上!
王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”
↓在当当网输入如下书名,看王子量学原著
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
盘前三线的设置和操作要领

谢谢老师分享

谢谢老师分享

向王子老师学习……

谢谢老师分享