QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

提前预警要大跌,您躲过去了吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是量学特训班,就要做量学特种兵!守标忘我,知行合一!股市是一个动态平衡系统,静态分析动态结合,只有看懂了昨天,才能看懂今天,看懂了昨天和今天,才能正确预判明天。高手临盘,观其形,辩其意,审其时,度其势。动于阴末,止于阳极。
将学员放在心上,将责任抗在肩上,将困难踩在脚下!将王子老师的量学原汁原味通俗易懂的传授到学员手中,让学员真正的一看就懂,一买就涨,一卖就跌,一柱一线快乐赚钱 !
永远不要假装很努力,结果不会陪你来演戏。
第一大盘:大盘再次跳空阴未破底,高于人线不撤离的战术,最高3289点不能站稳3287点回落收盘3272点,假阳真阴务必当心。因为距离波段21位3300到了,不过要小心。创业板王牌柱以成,上攻乏力等换挡。大盘三线3254,3272,3287!上攻乏力先出,执行控仓的纪律标准,尤其是高位股。
今日大盘高开后低走拉升不能站稳3287点,最高3279点回落,目前量性不行,午后还有新低,果然,午后一路下沙最低3218点收盘3224点,长阴短柱,下周还有低点,大盘三线3202,(3210)3224,3250,凡是反弹不过3250点为鬼门关。
创业板洗盘明显,等候换挡继续看。
目前面临周末,美国大选3日,期间很多不确定因素,耐心等候消息落地,留的青山在,不怕没柴烧,去弱留强的思路不变。
板块继续新能源车,充电桩,燃料电池,不会走完还有。
大科技,半导体,光刻机,第三代,区块链,软件,继续关注。
大消费如白酒,医药医疗,内循环如基建建筑建材。
大金融,军工继续关注
个股注意长阴短柱打劫,缩量三一二一有底,次阳个股,回马枪,牛股三绝战法。
       我们只看核心,不见龙头不动心,不见九阴不出货。牛股重来都是炒新不炒旧,要在热点中发现强者,发现牛票上,我们只看核心。
量学基础要牢靠,慢牛开启基训教,牛股把握起涨点,账户盈利北京见!
伏击涨停,不板出货案例:
慢牛开启朱永海,量学云讲师金牌讲师,黑马王子得意弟子,最擅长的板块来风,乘上东风,真涨假跌,零号战法,龙头战法123。
慢牛开启朱永海第二十一期现在开始报名,力争在第二十一期继续马前炮,牛股一网打尽。您想学习赚钱请和管理报名基训事宜或扫描以下二维码进群。
特别声明:本人慢牛开启朱永海,北大量学特邀讲师,再次声明,我的QQ305941451是我唯一的QQ号码!缴费的唯一途径是量学云讲堂!我们讲师都不收费。报名基训班的可以联系管理员直接拨打本人电话13971189625,接受基训和特训咨询。现北大博雅2021期高级特训班于1月9日开班,现招生爆满,停止招生,现我有新生名额但不多,需要特训的私信我。
本周日晚上将有一堂公开课程,请您进群学习,群号1062216302。
凡是加入一群二群的同学不用重复加,都可以看视频。

感谢海哥的点评与分享!

感谢海哥的点评与分享!

谢谢楼主分享

感谢海哥的点评与分享!

感谢海哥分享,祝您周末愉快!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师的分享!

不见龙头不动心

谢谢老师分享

谢谢分享辛苦了

感谢老师的分享,祝您周末愉快!!!

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享