QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1102收评:只要此线不破,或有回马枪行情(兼1103预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020-11-02上证小图 长腿假阴真阳.png

最近行情不好,新关注本号的读者却日益增多,在此谢谢各位网友的厚爱和支持!特送给大家三句话:
世上幻想最多的地方就是股市,只有丢掉幻想,坚持标准,才能生存;
世上偏执最多的地方还是股市,只有放弃偏执,学会辩证,才能成功;
世上任何言语,都不可能说服人,只有事实重复再现,才可能惊醒人。
结合今日行情,说如下几个要点:
第一,今天最低点3209,比王子周五预设的第一道防线3210低1个点,可以说精准兑现。值得注意的是,3210点是0727元帅柱的实顶,也是大阴后的长腿假阴真阳元帅柱,其建构与周五的大阴和今天的假阴很相似。那么,我们可以用0727后面的行情作为当下的参考。历史会有相似之处,但绝不会等同。

第二,今天精准回踩0727长腿假阴真阳元帅柱实顶,说明主力非常在乎3210这道防线,盘中三次加力回踩,最后一次被强力拉升起来,大有一鼓作气翻红的势头,但碍于某种因素的作用,不得不停止拉升让其回落,收盘于3225点。这个“某种因素”应该就是等候特不靠谱大选的靴子落地。

第三,从今天的盘势来看,美国大选的靴子一旦落地,无论谁当选总统已不重要,重要的是只要这个靴子落地,A股将会强力拉升,我们要做好充分的思想准备和技术准备,特别是要抓紧筛选符合我们当前国策的目标股。

第四,符合当前国策的目标股今日已有端倪。从行业板块看,今日前三名是家用电器、电器仪表、半导体;从概念板块看,今日前三名是节能、无线耳机、智能机器;从涨停榜来看,前三名是新能源车、充电桩、家用电器和智能机器。综合来看,完全符合我们周三周四强调的新能源、新民生、新科技三大概念。这就是最切合当前国内大循环的板块,所以我们要密切关注。

第五,明日三线可预设为3210-3225-3251(或)。从涨停形态来看,今日已形成极阴次阳回马枪涨停趋势,只要金融股稍稍加一把劲,就可能引发大盘的回马枪走势。从三大指数来看,创业板依然是当前的投资热点,除了涨幅已高的之外,对于三低三有股一定要多多关注。
祝大家好好学习、天天向上!
王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”
↓在当当网输入如下书名,看王子量学原著
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
盘前三线的设置和操作要领

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享 。

谢谢楼主的分享!