QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20201104感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,有时尾盘几分钟几十秒才有时间看股票,为了节省选股时间,最近就实践先选阳胜阴/小倍阳的板块。选好板块后,再在板块里选阳胜阴/小倍阳,次日低开低走闷杀的股票。尾盘选股时,有砸到位和庄家明显不想砸了的股就买阴。
       现在感觉阳胜阴/小倍阳次日上涨的股票,庄家有可能出货了,尤其是次日增量上涨的股票。不然为什么有的股票高量柱后就一路下跌了呢?不然为什么有的股票临界点次日上涨后,也是一路下跌呢?所以,现在觉得相对安全的股票,是临界点次日低开低走,庄家买完股票次日被闷杀的股票。在这种股里,之后股价如果也是一路下跌,那么庄家应该也亏钱。而我经常尾盘才看股票,只拿一两个月工资炒股,哪怕万一又一天两天开盘时间完全没看股票,硬抗了一波股灾1.0,也只亏一个月半个月工资而已,每个月亏一次都亏得起。(看到抖音上有的人是拿所有闲钱炒股的,我都为他们捏把汗,万一由于没时间看股票或者盘中不会止损,而硬抗一波股灾,每天满仓吃跌停,那肯定是很恐惧很绝望了。)
       一来炒股的本金少,上班的时候就不会因为没看股票而提心吊胆;二来觉得这样炒股比较简单,感觉胜率应该比较高。毕竟阳胜阴/小倍阳当天都有可能成为阶段高量柱,高量柱后常态看跌。临界点次日低开低走闷杀,庄家应该也亏钱,庄家亏钱并且砸到了实底,就有更大可能把股价拉上去。股价拉上去后我卖掉就可以换股买阴了。如果以后还在庄家可能盈利和出货的股里炒,我觉得长期尾盘看股票,只有大亏吃面的份。

多谢楼主分享,学习了

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

感谢楼主分享,学习了!

好好学习天天向上