QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学着分析上证指数11.05

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本分析仅为自己学习分析之用。更加权威的请参见王子老师及各位讲师的分析。
      昨天分析:今天也是昨天王牌柱形成的第一天,收于实顶之上,但量性差了点,没站稳前几天的阴实顶,还需要明天确认,今天同时站上上升太极线,OA线及短期下降压力线,并站上了3260点一线,下一个点位将站稳3280点后就补空1023跳空缺口,同时第二支撑位在3010,上方压力在3324至3332点。不管外围如何,做多防空,做好分析预判。明天三线:3258,3278,3308.
      今天指数跳空高开在3305,短暂摸高后回调至3291,随后一路上升,最高至3320点,收于3320点,呈价涨量跟,量能健康,人线收在3307点,今天已连续三个跳空了,一举站上了3310点,1103的黄金柱已可成立,换档已成功,明天将会上探3332点第一支撑位,也将面昨1019左阴的二一位3339能否站稳,明天应注意上攻后的回调,今天的最低点3291成为防守点位,明天顶底太极线约在3335点,结合前期第一支撑位3332,会构成压力,近期受外围影响因素较大,要看涨防调。明天三线:3291,3320,3339.
谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享