QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学着分析上证指数11.06

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本分析仅为自己学习分析之用。更加权威的请参见王子老师及各位讲师的分析。
      昨天分析:1103的黄金柱已可成立,换档已成功,明天将会上探3332点第一支撑位,也将面昨1019左阴的二一位3339能否站稳,明天应注意上攻后的回调,今天的最低点3291成为防守点位,明天顶底太极线约在3335点,结合前期第一支撑位3332,会构成压力,近期受外围影响因素较大,要看涨防调。明天三线:3291,3320,3339.
      今天指数跳空高开在3326,也成为今天的最高点,随后一路走低,下午探至最低点3293后回拉,收于3312点。呈价跌量微增,量盖阳,便价未盖阳,单向胜观一阵,并收出了一根长腿,今天放量也是高位获利盘出逃和前期拉升股回调,注意的是,今天 两次探3293点未破,而前一日在则是在3291点未破得到支撑,而上面又有3332点一线的压力,短期来看,还是会下探下方的支撑,同时跳空补空也需要确认的动作,下方要守住3280点,1023的阴二一3301与第二支撑排污管3310点构成双重支撑,也是近期要关注的平衡点。还是会受外围影响,要看涨防调。明天三线:3291,3310,3332.
谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!