QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1117,王牌建构调整,重申一个版块

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

盘面分析:

昨天美股大涨,按照收评策略,当前A股放量大阳线后整体预定王牌策略,区间震荡预期。盘面集合竞价期间走势较弱,涨停家数仅3个,金融权重集合竞价回落走势,盘面高开快速下杀,回踩人线,但由于早盘量能较大,说明盘面存在一定分歧,结合日象建构大策略,早盘提示多观察为主,没有新的开仓点。上午11时左右证券板块异动拉升,盘中观察并没有人气板块跟随,人线未站稳后午后持续回落,午后人线多次试探未过,随着酿酒板块尾盘快速回落,盘中一度破位,证券、半导体板块尾盘持续买盘流入,收于人线之上,整体收微增量阴线,出腿下探。

热点板块上,昨日重点提示:有色代表的周期板块大涨后面临都即将面临左侧压力,同时市场热点近期轮动较快,注意操作上不追涨。有色代表的周期个股发生较大的分化,跌幅居前。

受到外围市场疫苗消息影响,创业板今天全天趋势回落,直至尾盘随着半导体板块的反弹翻红,创业板指稍有反弹。半导体板块日象建构上,仍是右峰调整阶段,早盘趋势回落,下探回补下方缺口,整体继续大凹建构观察,截至收盘收回至凹间峰之上,走势健康,中线继续关注

【半导体-行业板块日象】

盘前策略:

盘中策略:

明日策略:

【明日三线】

盘面今天预定王牌第一天,回踩较深,盘面尾盘回拉至人线之上,整体策略就是震荡预期,因此盘面无论是高开还是低开,大方向是就是大阳之后的震荡洗盘,因此当前控制好仓位。由于今天盘面没有冲高,左侧高量阴实顶尚未触碰,明天即使有冲高,仍然会是调整的建构,重点关注第三天表现,当前仍是控制好仓位,精个股操作,当前震荡区间运用替领战法合理做好利润留存。

特战队学员感悟:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢老师的分享

谢谢老师辛苦辛苦

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

昨天美股大涨,按照收评策略,当前A股放量大阳线后整体预定王牌策略,区间震荡预期。盘面集合竞价期间走势较弱,涨停家数仅3个,金融权重集合竞价回落走势,盘面高开快速下杀,回踩人线,但由于早盘量能较大,说明盘面存在一定分歧,结合日象建构大策略,早盘提示多观察为主,没有新的开仓点。上午11时左右证券板块异动拉升,盘中观察并没有人气板块跟随,人线未站稳后午后持续回落,午后人线多次试探未过,随着酿酒板块尾盘快速回落,盘中一度破位,证券、半导体板块尾盘持续买盘流入,收于人线之上,整体收微增量阴线,出腿下探。

学习学习再学习

学习学习再学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享