QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1125收评:如期中到大阴,此线决定去留(兼1126预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020-11-25上证小图 如期中到大阴.png

本号今日新增关注用户再创新高!感谢新老网友的支持和厚爱,特送给大家三句箴言:
世上幻想最多的地方就是股市,只有丢掉幻想,坚持标准,才能生存;
世上偏执最多的地方还是股市,只有放弃偏执,学会辩证,才能成功;
世上任何言语,都不可能说服人,只有事实重复再现,才可能警醒人。

结合今日盘面,谈如下几个要点:
第一,王子昨日收评指出:“从盘面上看,明日(1125日)是1103-1116斜衡线与3404平衡线的交叉位置,根据量学二龙交叉原理,明日是真正的‘叉上中到大阳、叉下中到大阴’的节点(今天(1124)只是提前一天预报),我们务必谨慎。”今日大盘高开低走,光脚大阴收于3362.33,大跌40点,兑现了王子昨天的预判。网友“平等心”今天14:05:03秒留言:“老师的技术炉火纯青,令人赞叹不已!”
第二,网友“简单”今天15:17:49秒留言:“王子老师太神了:3404为明日二龙交叉的临界点,请务必谨慎操盘,严防叉下中到大阴。太准了,但请教下,为何取3404为平衡线呢?”
关于为什么取3404为平衡线,这是量学的一个重要技术穴位,三言两语恐难说清楚,但我尽可能地说。量学的“股数不变定律”告诉我们,任何一只股票一旦上市,其总数是不变的;那么,任何一个运行周期都是相对应的;当前的上升周期刚好对应左侧的下跌周期,冲关不过而下跌的穴位,就是第一个向下跳空的零号位置,本例中的3404就是这个重要的量学技术穴位。如果不懂下跌零号,请看我的八大弟子天天强调擒牛的上升零号,应该有所领悟吧?

第三,今日三大指数全线下跌,上证下跌1.19%,中小板下跌1.71%,创业板下跌2.22%。相对来讲,上证的跌幅小于中小创,也就是说,上证主板的股票比较抗跌,而中小创成了今日下跌的重灾区。回想王子上周说的,战场已向主板转移,应该还是比较及时的忠告。

第四,个股方面,王子昨日点评的广安爱众、银宝山新、博云新材三只票,今日全部逆市涨停,博云新材涨停回落,而上周点评的小康股份至今龙头坚挺,不负众望,持有该股的同学请注意了,明天达标就要出货,以免利润缩水。事实再次证明,按照量学标准选中的股票,无论牛市熊市,它都涨得欢蹦乱跳,涨得令人不敢相信,可它就是我行我素。

第五,当前量学的选股标准就是三低三有,三低是低位、低量、低估;三有是有底、有王、有阶。例如今日涨停的巨无霸石化油服,1102极阴次阳找到它平衡,次日将军柱,后三日找到百日低量,然后连续三级黄金梯稳步抬升,今日逆市涨停。只要符合三低三有标准的股票,巨无霸也能逆市涨停。
2020-11-25石化油服小图 三低三有 巨无霸逆市涨停.png
第六,明日三线可预设为3350-3362-3380。今日这种下跌,有恐慌性抛盘出现,量柱稍有放大,可预判为超跌,明日应该有超跌反弹动作,如果反弹不能有效突破3380-3384,则将还要下探。所以,我们要根据超跌反弹的高度来决定去留。凡是不能有效突破3380-3384区间的反弹,建议逢高出货待机。
小编提示:
“盘前预报123”公众号首页下方有《三瓢冷水》《视频音频》《量学视频》三个按钮(2016年11月7日创建),内容是清华大学出版社随《黑马王子操盘手记1-6卷》送给大家的一套光盘资料,非常宝贵,对于我们学习量学、辨别真伪很有帮助,越看越有意思。建议点击查看!
祝大家好好学习、天天向上!
王子备用公众号“wx_ghmd”即“股海明灯”
↓黑马王子的微信公众号即“盘前预报123”
↓在当当网输入如下书名,看王子量学原著
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
盘前三线的设置和操作要领

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

感谢王子老师分享!!

谢谢楼主分享