QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再次买入江龙船艇,已经第七次抓住江龙船艇的涨停板了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘:
昨日我在文中强调今天大盘还有一跌,但是跟周三的大跌性质已经不同,预设两个地点,一个3347黄金柱实顶,一个3327阴元帅实顶,今天如期,虽然最低点3344,但也算精准。11点零1分,大盘出现超大力柱赶紧告知“大力出奇迹”。随后出现持续转折,果断判雅鲁藏布江大拐弯来了。随后大盘逐渐向好,收于3370,收复了昨天大阴实底,实属难得。但即使这样,大盘也是一个假阳真阴,务必当心,还需要明天阳盖阴来确认。大盘明天三线下线3347不变,上线3390位大阴21位,中线位今天收盘价。大盘不破3347,下周将继续上攻。
板块:
汽车板块依然强势,昨天预计小康今天结束,但是也强调了新能源车隐隐约约出了新龙,今天龙洲股份强势封板,暂时占据市场最长三连板的交椅。天汽模一字板还会延续,所以汽车板块还需要重视。哪个板块涨停最多,哪个板块有市场龙一,就要盯住哪个板块。
化工虽然面临打压,还有三个涨停,跟酿酒、有色一样,主力既然好要继续做,我们只有紧跟。
今天冒头了一个新板块电力,华银电力作为我的目标,板枪加零号,但是高开太多没有给我挤进去的时间,所以又做了江龙船艇,外加模塑科技。
今天冒头的另外一个板块就是军工,八个涨停,包含三个20个点的大涨停。军工包含的航空和船舶分别占行业板块前二位。后期继续关注,因为这个板块出了太多龙。但是只能关注最强个股。
明天继续关注证券板块,大盘在这样的位置需要证券,可以选择证券里的前排和小盘股,今天已经冒头。
个股:
江龙船艇我再次抓住,从828以来的涨停板,我只有921日那天因为电脑问题没有做到,1119日没有预判准确外,这期间所有涨停我都参与了。
龙洲股份作为唯一三连板,明天面临左峰强压,不知道会选择怎么样的走法,但是今天放量巨大,可能就是为了明天过峰做的准备。明天要结合集合竞价和开盘定势才能确定其是否高量变异。
天汽模因为复牌,明天会继续一字板。所以汽车板块继续关注。
市场只有42连板以上的票,彩虹股份和秦安股份明天大概率不能连板,但是明新旭腾非常强势,预计明天继续连板。
大洋电机今天放了2900天高量柱,后市并不能直接看跌,反而要注意用板后假阴高量柱战法应对。
华锋股份跟大洋机电类似,也要持续关注。
今天强势首板非常多,迎驾贡酒虽然反复烂板,但是要预防其为过峰前的洗盘,只要酿酒有风,首选就是迎驾贡酒。
华银电力今天强势,但是也是面临左峰,不一字板难以过去,已经没有买点。
做票不一定需要涨停板,只需要趋势和结构好就可以,晨光新材是116日我给同学们分析《涨停板基因》选出来跟踪学习的案例,及时今天才涨停,但是期间有跟踪的话也是获利颇丰。

评分

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!厉害啊

谢谢楼主分享