QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

龙洲股份烂板巨量,预防直接第二波--2020.11.30精准预判

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020.11.30 大盘、板块、个股预判
大盘:
昨日发文预判大盘高点会达到3391,但是今天架不住证券、金融、银行、保险、房地产、煤炭、农林牧渔的拉升,超出了预期,收到了3408。但是从下午两点20急拉的30个点,非常不健康,人线没有紧跟,尾盘拉升,非奸即盗,周一预防低开。周一三线:上线3417,上不过卖阳,中线3408,下线3390
板块:
今日强调大盘需要大金融才能过峰,我们要关注证券、金融,但是我没有重视过银行,总觉得银行出龙没有那么多,因为掺杂着内心想法,也就没有特别注意银行龙头厦门银行,自然就会失去了。今天我实盘的是长江证券,早盘以为要涨停,结果失望了。
银行接下来要面临左峰,周一不好参与,证券双阳盖阴,还有一冲,但是也不是买点。做票最好在第一个阳盖阴时就要参与,否则很被动。
今天农林牧渔终于火了一把,其中水产品四个涨停,持续性有待观察,第一时间没有参与到,第二天往往就不是机会了,要等板块出阴之后在阳盖阴时做今天出现的龙头回调,但是早盘我千挑万选,买了个猪肉,贻笑大方。
汽车板块有四个涨停,天汽模继续一字板没有参与机会,但是能带动板块持续性。
以芯片、元器件、半导体、华为等为代表的大科技的春天就要到来,我们需要好好关注了。前几天我在文中称大科技会在金融发力之后到来,可能马上就要得到验证了。
个股:
龙洲股份成功四连板,在面临左峰的地方放量巨大,符合预期,要紧密关注有没有可能直接就来第二波。
大科技龙头彩虹股份已经三连板,周一遇阻左峰,看有没有机会参与第二波,但是不能去抢第四板。
合锻智能二连板放巨量,但是左边有三个高峰,不一定能过去,不建议再参与,宁可等主力过峰后再选择后市的机会。
今飞凯达周一也面临强阻力,应该会开板,也不建议去参与了。
天汽模没机会,国盛金控尾盘拉升,一个没有机会,一个不是机会。连扳票就看龙洲了。
首板票里,奥特迅43板,微增量涨停平左峰,康桥搭建,后市不破今天收盘价可以长期关注。
郑州煤电5天四板,今天居然又被我们班长抓到了,但这样的位置不好参与,周一预防大幅低开。
莱茵体育倍量涨停康桥。不破3.34也可以长期关注,但是打连板需要结合板块,个股分时和盘口,不是那么容易,一只个股成龙,一定有后期参与机会,不急着去追。
新洁能最为趋势强庄,半导体龙一,趋势远远没有结束,还值得跟踪观察。
中水渔业和宏辉果蔬可以养起来,等待出阴,精准回踩到位后参与第二板的机会。
我继续关注索通发展,因为没有跌破16.88,但是今天的次阳没有过21,比较弱势,需要周一再来确认。
利通电子昨天倍量过左峰,我没有实盘,也在模拟盘里参与了。我做实盘,也模拟操作,因为不能持股太多。
大家要学会养涨停板,比如我1120日集合竞价就选出了格尔软件,当天我没有参与,买了相同板块的神州泰岳,后面模拟了相同板块的高鸿股份。但是格尔软件那天的涨停就宣告了它是领涨板块的龙头,次日出阴符合牛股三绝,24日阳盖阴就有同学介入,也拿到了客观的波段。养涨停板就是选出最强的涨停板,但是不去打连板,反而是等它出阴回踩到位,阳盖阴再去介入。只要选准强势涨停板,都能有不错的收益。

评分

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享