QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求解

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位帅哥美女
小的有一事不明
售股人,越来越低的价格都没人买,是不是有人买才以能成交,买者才是需求者,市场没有需求者哪有成交量,难道没有需求者,你能强卖?或自买自卖吧,这是不是“买在卖先”跟老师说“卖在买先”不一样啊
请各位帅哥美女解答
谢谢!
好好看书吧。三先规律。

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!!

从供求关系来看,首先是要有货物提供,货物是客观先存在的,且这个货物还要有人卖,这样,主观上想买的人才能有买的客观条件。所以,王子量学的表述没有问题。
事实上,卖和买是双生关系,学量学不一定要这么去抠字眼,股票当成货物,它就有了客观物质基础,买和卖,则是在这个货物基础上的双生关系,也就是供求关系,供大于求则价低,供不应求则价高,供求分歧大则量高。
所以,以供求关系去思考量价关系,是王子量学的看盘核心。多去看量柱和价柱(单一的和组合的),去思考供求关系,可能更能悟道

我心如鹤 发表于 2021-1-1 21:12
从供求关系来看,首先是要有货物提供,货物是客观先存在的,且这个货物还要有人卖,这样,主观上想买的人才 ...

谢谢!
以供求关系去思考量价关系,是王子量学的看盘核心,您已经得到了其精髓