QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210127感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五粮液阴破线,增量下跌,说明有人割肉了。有人割肉次日就有可能反弹,所以买了三一仓位。如果继续增量下跌,越跌割肉的人越多,那我就继续买三一仓位。如果明天反弹,我估计就卖了。
      立讯精密缩量上涨,暂时没人卖股票,但我感觉左侧倍量阴实顶应该有人小套,我觉得主力应该没那么好马上帮他们解套,所以也卖了。
      格力电器增量上涨,说明有人追涨且卖股票的人多,股价次日就有可能跌,所以卖了。
      快过年了,节前倒数第三个交易日我打算尽量空仓或三一仓位,防止倒数第二天主力把股价砸下去逼转钱出来的人割肉低位卖票。如果倒数第二天大跌的话,我再考虑大跌当天别人割肉时买到满仓或半仓过节。
      现在我炒股买的股票全是富国天惠朱经理的重仓股,感觉跟对主力炒股真是安稳幸福,我这样的韭菜都快一个月没大亏过了。。。现在回想以前那样乱选股乱跟主力,感觉真是痛苦。以前那样偶尔挣点只是运气好,更多时候是被不认识的主力割韭菜。现在这样炒股感觉主力好像都不割我韭菜了,不知道咋回事。。。现在是每天定投一点他的基金,他的基金跌了我就自己再买点,涨了就只买定投那点钱。打算一半闲钱一半工资慢慢买他的基金,一半闲钱一半工资自己在他重仓的股里做短线,短线被套就做长线。感觉现在炒股真是美滋滋~希望2021年能一直不被套,能一直灵活在朱经理重仓的股里做短线吧。这样回撤可能就会很小,被套的话回撤就得听天由命了。

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享。

学习了,谢谢分享。