QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210201感悟和操作

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感悟:
       感觉炒股跟对了主力,挣钱就很简单容易,股市开盘时间有没有时间看股票都无所谓,尾盘抽空看看就行,能盯着看那肯定更好了。跟错了主力,理论学得再好,也只有被割韭菜的份,股市开盘时间没盯着股票看,指不定尾盘看股票的时候亏多少。感觉上班也是,选错了专业、职业、公司,活干得再好、再累、再久,可能也挣不了多少钱。选对了专业、职业、公司,活干得不怎么好、不怎么累、不怎么久,可能一年工资也抵得别人几年工资了。

操作:
      五粮和茅台都是缩量阶段新低量的假阴真阳,有意思,所以买了三一仓位五粮。如果增量大跌,我再加仓,如果次日上涨,我再考虑卖掉还是持股坐轿子。
      顺丰控股增量大阳,卖了。中国平安假阳,也卖了。

今天休息,特意来公司吹了下空调,顺便盯着股票看了下。希望过完年公司不需要我们这些干活的就好了,那样我就可以回家休息一两个月,顺便股市开盘时间盯着股票看,这样爸妈就不会说我啥。炒得好就不需要上班了,炒得不好正好休息一两个月,再看去哪找工作边上班边尾盘炒股。12岁的老妹期末考试语文考了98,数学、英语100,昨天还在跟老妈炫耀,希望今年我也能稳定盈利,稳定盈利的基础上翻个两三倍就好了,我就也跟老妈老妹炫耀一下。收盘了,坐地铁去橘子洲溜达看湘江去。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上