QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210208感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伊利股份尾盘有人追涨抬轿接盘,所以卖了。之后涨了也该让追涨杀跌的人赚,如果追涨杀跌的人每次都亏钱的话,以后谁还敢追涨杀跌,跌了的话追涨杀跌的人就成接盘侠了。
      立讯精密倍量阴破线,说明有人割肉,有人割肉次日就有可能反弹。并且是长腿踩线,说明有主力在买阴,所以次日反弹的可能性更大。因为打算持现金过节的人明天必须卖股票,我害怕主力故意砸盘逼别人低位卖票,所以只买了三一仓位,要不然我可能又会梭哈。又害怕主力预判了韭菜的预判,让韭菜今天空仓不敢买,结果明天就踏空了。所以还是买了三一仓位,这样就不怕踏空了,跌了也可以硬抗。
      明天朱经理重仓的股如果有大跌的,并且割肉的人多的话,我就考虑梭哈。最后一个交易日如果也有大跌的,割肉的人多的股,我就考虑买阴三一二一仓位,持股+持币过节。大跌时买阴三一仓位年后不怕踏空,只买阴三一仓位也可以硬抗年后大跌。
      以前在贴吧看到别人几万炒到几千万,人家很自信炒到一亿只是时间问题。现在我跟着朱经理炒股,我感觉我也有一点信心了。不说炒到一亿,如果今年能跟着朱经理持续一年无视牛熊股灾稳定盈利的话,几年后炒到一千万我感觉也有信心。

学习了,谢谢分享。

学习了,谢谢分享。