QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210214感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前的炒股方法,虽然暂时行情好能够稳定盈利,但心里一直隐隐约约感觉有点不踏实。现在知道原因了,就是不知道什么时候应该止损。
      形态上,高量柱后常态看跌,倒过来看,也就是高量阴柱后常态看涨。所以我喜欢在增量阴,预判成为高量阴柱当天,别人割肉的时候买阴。运气好行情好的时候,别人一割肉多半会反弹。但是一旦行情不好,遇到了跌跌不休的熊市或股灾,之后可能还会一直跌。如果不知道应该怎么止损,那么就会被套死,在长线看涨的股中,短则套几个月,长则套几年。万一这股踩雷跌到退市,那就算辛苦翻N倍也会回到解放前。所以,现在心里最困惑的就是买阴卖阳应该怎样止损。
      在宁波银行中的训练模式里训练了好几次了,每次训练都会在10年内被套住。被套前的每次买阴,我都感觉应该可能会反弹,所以越跌越买,没想到一路跌,并且反弹都是一点毛毛雨,根本回不到成本价附近,导致一套套几年。训练模式中被套几年都很难受,实盘如果被套几年,可能更难受,估计腰斩的时候可能就忍不住割肉了。
      在抖音上看到有个用户是亏3个点无脑止损,我感觉对我这种上班经常尾盘炒股的人来说,尾盘跌多少是主力说了算,盘中哪怕跌停,我可能也没看股票,所以不适合我。现在最大的问题就是:在尾盘日线级别买阴卖阳,应该怎样止损。解决了这个问题的话,我感觉长期稳定盈利就真正有信心了。之前在格力、顺丰、平安、伊利、五粮、立讯、智飞里买阴卖阳操作顺利,一是跟对了主力,二是行情好。当行情不好时,主力还可以多只股票对冲。而我可能梭哈了,所以我想长期稳定盈利的话就不能被套。希望想出解决办法前,还能够一直行情好运气好下去。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享