QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210223感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对冲的缺点:
       1、对我这种经常尾盘才看股票的人来说,尾盘选三只股费时间,尾盘卖掉后再买三只股费时间。今天尾盘2点55分才开始登录账户打开软件看股票,左手下单卖、选、买股票,右手用鼠标点开网站应付客户,2点59分客户才走。对冲这种方法,先不考虑理论上是否适合我,现实工作中,就不太适合我。
       2、为了对冲而买股,有可能最有把握的涨,为了对冲而买的股却下跌,使自己本来能赚的也变成了亏钱。
            为了对冲而买股,有可能最有把握的小跌,为了对冲而买的股却大跌,使自己本来能少亏点的,却变成了亏更多。
梭哈一只股或两只股的优点:
      1、尾盘没时间看股票时,几十秒就可以选股+登录账户+下单。
      2、赚多少就是多少,不会因为对冲股,使自己变亏损。跌多少就亏多少,不会因为对冲股,使自己亏更多。

综上所述:我觉得还是这种炒股方法适合我,也许理论上收益会不太稳定,但考虑到现实工作中的影响因素,这却是最适合我的。------梭哈一只股,或两三只股都看涨,但都没有把握确定哪只股涨的时候,才分仓买两三只股。这种炒股方法,估计也和以前在淘股吧看到的那位,几年1万满仓踢到1亿的那个人的炒股方法差不多,区别就是她一次只在一只股里踢,而我是在我跟的主力的前十大重仓股里满仓买阴卖阳,没把握哪只股涨时,才分仓两三只股都买。既然这样有人成功的案例,我就暂时也这样炒实践一下吧。

操作:伊利、国瓷材料都缩量下跌阴破线,阴破线应该有人割肉,缩量说明可能暂时没人砸盘,之后可能会继续砸盘。也有可能是割肉的人割完肉了,如果是这样,那么次日反弹的概率就大了。两只股不确定哪只股次日能涨,所以各买了二一仓位。之前的股一日游全卖了。

谢谢分享信息

谢谢楼主分享

谢谢分享!辛苦!!

谢谢楼主的分享