QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0517,又见“天人合一”!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

盘面分析:

上周五证券的带动出现力度不错的阳线,外加美股收涨,今日早盘竞价接近平开,酿酒、医疗板块早盘快速拉升,带动盘面快速冲高,盘中高点左侧大阴线实顶3525点,盘面分歧回落,日内没有有效确认站上。受大金融权重回落调整影响,午后趋势回落,整体围绕人线弱势震荡。收缩量阳线,出枪上攻,时隔2月重新收复3500点。收盘人线再度与股价线重合,又见“天人合一”!

今天个股绿盘居多,近3000支绿盘,跌停家数132家(含ST)。居前板块主要围绕大盘股权重个股为主,酿酒板块领涨,锂电、医疗、汽车整车核心资产表现强势,券商板块分化调整。从居前板块的涨停家数看,板块涨停家数不多,整体市场表现实际偏弱,市场情绪欠佳。

明日策略&攻防线

盘前策略明确,关注试探左侧横盘区间抛压,右峰位观察!今天盘面如期出枪上攻。上周五涨幅居前的证券保险板块,今日技术上正常调整,全天未对盘面形成合力影响。从今天量能观察,量能微缩,盘面时隔2月之后重新站上3500,首次试探左侧横盘区间,从量能表现对左侧平台消化力度欠佳,整体震荡预期。

日象大的策略王牌预定观察,今天是基柱后第一天,重点以左侧大阴线实顶3525点观察,关注合力王牌柱的力度,当前位置可以持股,开新仓则要适当注意风险!

地点:量学《主力思维》,QQ一群号655525483 扫二维码入群学习(已入二群三群的请不再重复添加)

↑云讲堂交流学习Q群↑

凡已参加量学云讲堂其他讲师基训班的网友,请勿加入此群↑因为,量学云讲堂八位讲师的水平都很高!
都有擒牛捉马的真功夫!例如2020年的龙头牛股,都被他们一网打尽。只要跟定一位讲师就行。
千万不要都去参加,脚踏几只船,晃来晃去,一不小心,就会掉到水里去的!

量学《主力思维》公众号,春节关注福利惊喜!
提示:原"五行操盘"公众号,已升级为"量学主力思维"公众号
感谢老师分享!!

谢谢老师分享。

天人合一?有什么特殊的含义吗??

谢谢老师分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享!!

感谢老师分享!!

感谢老师分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享!!

感谢老师分享!!